Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

As duas espécies de arroz cultivadas (Oryza sativa L. e Oryza glaberrima Steud.) têm em comum o caráter cor vermelha do pericarpo, a pigmentação original de todas as espécies pertencentes ao gênero Or... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

O ovo é um dos alimentos mais completos nutricionalmente e acessíveis, e um dos alimentos mais comercializados e consumidos no Brasil. A pigmentação da gema é um parâmetro para a comercialização e um... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2024

Resumo: Objetivou-se com esse trabalho, verificar a existência de associação entre os caracteres raciais de ovinos da raça Morada Nova e sua conseqüência no descarte involuntário dos animais. Utilizou... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Para satisfazer os consumidores e atender ao aumento da demanda por produtos alimentícios de alta qualidade é necessário obter cultivares de feijão-comum que atendam à demanda do mercado. O escurecime... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2021

As primeiras iniciativas para introduzir genes das espécies silvestres no amendoim cultivado iniciaram na década de 1970, visando a introgressão de resistência às cercosporioses. Desde então, diversas... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.