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Author(s): BENEVIDES, S. D.; RAMOS, A. M.; STRINGHETA, P. C.; CASTRO, V. C.

A manga Ubá (Mangifera indica L. variedade Ubá) possui excelentes qualidades de sabor e aroma, além de sua polpa ser amarelada, saborosa e suculenta. Contém teor de sólidos solúveis, em torno de 14 °B... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; PONTES, M. M. M.; SANTOS, J. G. dos

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): SENA, L. O.; VIANA, E. de S.; SOUSA, M. R.; FURTADO, A. A. L.; AMORIM, T. da S.

A manga (Mangifera indica, L.) é uma espécie cultivada nas regiões tropicais e subtropicais do mundo. Devido à sua produção sazonal, a industrialização na forma de polpa é uma alternativa interessante... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): SENA, L.; VIANA, E. de S.; FURTADO, A. A. L.; SOUSA, M. R.; AMORIM, T. da S.

A manga (Mangífera indica, L.) é uma espécie cultivada nas regiões tropicais e subtropicais do mundo. Devido à sua produção sazonal, a industrialização na forma de polpa é uma alternativa interessante... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): FREITAS, S. T. de; COLDEBELLA, M. C.; AMARANTE, C. V. T. do

O objetivo do trabalho foi avaliar o efeito do 1-MCP sobre a manutenção da firmeza de polpa de mangas inteiras com casca e sobre cubos de polpa de manga sem casca.

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): FREITAS, S. T. de; ANDRADE, M. E. A. de

O objetivo deste trabalho foi avaliar o padrão nutricional de mangas Keitt com e sem sintomas de corte negro.

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): WURLITZER, N. J.; LIMA, J. R.; ADRIANO, A. F.; DAMIÃO, B. S.; OLIVEIRA, M. F. de; SOUZA, A. C. R. de; ARAUJO, I. M. da S.; GARRUTI, D. dos S.; PINTO, C. O.; RYBKA, A. C. P.

A manga Tommy Atkins é a mais produzida como variedade de mesa, mas no aproveitamento do excedente para processamento de polpa existe a indicação de menor qualidade desta em comparação às outras varie... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): PENTEADO, A. L.; CASTRO, M. F. P. M. de; OLIVEIRA, S. D.; BENATO, E. A.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): OLIVEIRA, S. S. B.; AMORIM. M. da R.; CASTRO, M. da S.; BAIMA, M. do A. de M.; AZOUBEL, P. M.

No presente trabalho foi estudada a influência da aplicação do ultrassom na polpa de manga 'Tommy Atkins' imersa em água destilada.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): SOUZA, J. H. P. de; AFONSO, M. R. A.; COSTA, J. M. C. da; WURLITZER, N. J.; RYBKA, A. C. P.; COSTA, J. de P. da

O objetivo deste trabalho foi o de avaliar a influência do tempo de liofilização sobre as características físico-químicas do pó da polpa de manga cv. Kent. As liofilizações foram realizadas em três di... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

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