Aviso: Em razão de manutenção do Data Center que hospeda as publicações digitais da Embrapa informamos que todos os arquivos de publicações estarão indisponíveis para download das 15hs do dia 13/12/2024 até o dia 20/12/2024.

Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): MACENA, I. A.; VERÍSSIMO, H. K.; SUARES, F. S.; INOUE, L. A. K. A.; SILVA, T. S. de C.

A aquaponia preconiza a reutilização da água, evitando seu desperdício ou diminuindo-o, com a liberação mínima de efluente no meio ambiente, que ainda pode ser reutilizado em irrigação. O funcionament... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2022

Author(s): ABREU, L. F.; RIBEIRO, S. C. A.; RIBEIRO, I. A.

O tambaqui (Colossoma macropomum) é o segundo maior peixe de escama da América, superado apenas pelo pirarucu. Nativo da bacia Amazônica, atualmente vem ganhando destaque na aquicultura familiar da Re... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): TORREZAN, R.; FURTADO, A. A. L.

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. de L.; LOBO, C. M. de O.; CARDOSO, D. de O.; TORREZAN, R.; FURTADO, A. A. L.

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): SILVA, G. M. da; LAMEGO, F. P.; RITA, G. R.; PILON, M.; ROCHA, S. J. S.

O objetivo deste estudo foi avaliar a eficiência técnica e econômica do processo de beneficiamento para separação de sementes de trevo branco em lotes de trevo vermelho.

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): MATSUURA, M. I. da S. F.; MATSUURA, F. C. A. U.; FERREIRA, G. F.; ROCHA, A. S.

Repository: BDPA     Publication year: 2004

Author(s): MATSUURA, M. I. da S. F.; MATSUURA, F. C. A. U.; FERREIRA, G. F.; AMORIM, T. da S.

Repository: BDPA     Publication year: 2004

Author(s): MALTA, M. R.; ROSA, S. D. V. F. da; BORÉM, F. M.; GIOMO, G. S.; SANTOS, J. B.; FASSIO, L. O.; LIMA, P. M.; BRITO, M. S.

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): SILVA, L. M.; SOARES, M. V.; CANUTO, K.; NOVOTNY, E. H.; BRITO, E.

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): FOGACA, F. H. dos S.

O surimi é uma carne de pescado, submetida a lavagens sucessivas, onde se eliminam gordura, sangue, substâncias odoríferas e proteínas solúveis em água, resultando em uma pasta branca, sem odor e sabo... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.