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Author(s): FIORAVANÇO, J. C.; ZANUS, M. C.

456) O que é o suco de maçã? 457) Quais os padrões mínimos estabelecidos pela legislação relativos ao suco de maçã? 458) Quais são as principais características da matéria-prima para elaboração de suc... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): AZOUBEL, P. M.

O que é polpa de fruta e qual sua aplicação?; Como se armazena polpa de frutas?; O que é suco de frutas?; Suco de frutas é o mesmo que nectar de fruta?; Quais os ingredientes necessários para se prepa... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): RIZZON, L. A.

Reconhece-se a uva madura se pelas características externas que são facilmente perceptíveis: ? Cacho e pedúnculo normalmente lignificados. ? O pincel se separa facilmente do grão. ? Grão com consistên... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): SANTOS, V. R. V. dos; LUIZ, D. de B.

Neste capítulo, é apresentado o processamento de pescado, com enfoque em peixes, indicando a legislação pertinente, as etapas do processamento, os aspectos ambientais e as alternativas de processos ma... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2024

Author(s): SILVA, E. de O.; CARNELOSSI, M. A. G.; PUSCHMANN, R.

O presente Comunicado Técnico tem por objetivo apresentar as diferentes etapas relacionadas com o processamento mínimo do repolho.

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): LUVIELMO, M. de M.; VASCONCELOS, M. A. M. de; MARQUES, G. R.; SILVA, R. P. G. da; DAMÁSIO, M. H.

O presente estudo teve por objetivo efetuar análise descritiva quantitativa de águas-de-coco e comparar o efeito de diferentes processamentos nas características sensoriais dos produtos. Foram utiliza... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2004

Author(s): KROLOW, A. C. R.

Atualmente, os processos tecnológicos usados para processamento de alimentos são diversos e muitos produtos diferenciados são colocados à disposição dos consumidores.

Repository: BDPA     Publication year: 2022

Author(s): SEBRAE

O Programa Alimentos Seguros (PAS) Uva para processamento é uma ferramenta para prevenção de riscos de contaminação dos alimentos que podem ocorrer durante todas as etapas, desde a produção da uva, at... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): SILVEIRA, S. V. da; HOFFMANN, A.

Nas Normas da Produção Integrada de uva para Processamento (PIUP) e da Produção Integrada no Brasil é estabelecido que os responsáveis técnicos, os auditores e os funcionários que trabalham nos vinhed... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.

Existem, no mundo, milhares de variedades de uvas; as principais pertencem à espécie Vitis vinifera, usadas na elaboração de vinhos finos, e às espécies V. labrusca e V. bourquina, usadas na elaboraçã... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

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