Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): GEBLER, L.; HOFFMANN, A.

474) O que é Produção Integrada de Maçã? 475) Quais são os princípios da PIM? 476) Como surgiu a PIM? 477) Como é alcançado o atributo de segurança do produtor? 478) E como se chega a essa certeza de... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): SANHUEZA, R. M. V.

A produção de maçãs no Brasil foi iniciada em escala comercial na década de 70 e tem aumentado em importância, até o presente como conseqüência do uso de tecnologias modernas e da organização da cadei... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2004

Author(s): KOVALESKI, A.

Num mercado competitivo e que, a cada dia mais, se preocupa com a preservação ambiental e da saúde humana, a Produção Integrada (PI) surge como opção ao sistema tradicional.

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): SILVEIRA, S. V. da; SANTOS, R. S. S. dos; HOFFMANN, A.

Este comunicado técnico trata da evolução da produção integrada - PI (um dos mecanismos de certificação) no Brasil com foco nas culturas de maçã, uva, pêssego e morando, destacando a atuação da Embrap... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): LAZZAROTTO, J. J.; FIORAVANÇO, J. C.

O Sistema GestFrut_Maçã, desenvolvido pela Embrapa Uva e Vinho, possibilita efetuar estimativas e análises econômicas e financeiras de diferentes sistemas de produção de maçã, incluindo as fases de pr... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): GIRARDI, C. L.; ZANDONÁ, G. P.

A publicação tem como objetivo a geração de tecnologias relacionadas à elaboração de suco integral como alternativa de diversificação e agregação de valor para a cadeia produtiva da maçã. De maneira g... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Author(s): MELLO, L. M. R. de

A maçã é a fruta de clima temperado mais importante comercializada como fruta fresca tanto no contexto internacional quanto no brasileiro. O cultivo da macieira é recente no Brasil e se estabeleceu at... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2004

Author(s): EMBRAPA UVA E VINHO.

Apresenta a orientação completa para as empresas solicitarem a inclusão de agrotóxicos e agroquímicos na grade de produtos autorizados para a Produção Integrada de Maçã para a Safra 2022/2023.

Repository: BDPA     Publication year: 2021

A produção integrada (PI) é uma política pública cuja origem está na produção integrada de maçãs e tende a crescer como forma de oferta de alimentos seguros, produzidos em sistemas sustentáveis. No Br... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): LAZZAROTTO, J. J.

No mundo, a cadeia produtiva da maçã apresenta destacado papel econômico e social. Com produção próxima de 77 milhões de toneladas, a fruta tem um consumo médio per capita anual ao redor de 10 quilos....

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.