Search Publications
Filter by:
Author(s): GAZZOLA. J.; GAZZOLA, R.; SOUZA, G. da S. e; COELHO, C. H. M.; WANDER, A. E.; CABRAL, J. E. de O. A composição da amêndoa da castanha de caju favorece a manutenção da saúde, bem seja pela composição de seus ácidos graxos essenciais, como o ácido oleico ou pelos seus compostos bioativos associados... ... |
Author(s): GOUVEIA, V. M.; MATRICARDI, E. A. T.; ANGELO, H. O babaçu é uma palmeira nativa pioneira e o seu extrativismo se deve ao aumento de sua densidade em formações secundárias onde também são praticados sistemas de produção agropecuária associados às prá... ... |
Author(s): ZANINETTI, R. A.; MOREIRA, A.; FERRAUDO, A. S.; TEIXEIRA, S. T. RESUMO: Na Amazônia são encontradas espécies cujos frutos apresentam quantidade de óleo com valor econômico para diferentes aplicações industriais. Este trabalho teve o objetivo de avaliar o potencial... ... |
|
Author(s): GAZZOLA, J.; GAZZOLA, R.; COELHO, C. H. M.; WANDER, A. E.; CABRAL, J. E. de O.
|
Author(s): ARAÚJO, L. da S.; ARAÚJO, C. S. de; MUNIZ, P. S. B.; ANDRADE NETO, R. de C.; LUNZ, A. M. P. Apesar de apresentar condições edafoclimáticas favoráveis à passicultura, o estado do Acre não produz o suficiente para atender a demanda, necessitando importar frutos. Dessa forma, cresce a necessida... ... |
Author(s): CÂNDIDO, L. D. W.; DURIGAN, M. F. B.; MIRANDA, A.; COSTA, E.; TEIXEIRA, R.
|
Author(s): SANTOS, A. X.; GARCIA, A. R.; FATURI, C.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; NAHUM, B. de S.; CASTRO, S. R. S.; KAHWAGE, P. R.; JOELE, M R. S. P.; OLIVEIRA, K. C. C. de
|
Author(s): CAMARGO, A. C. de; NOVAES, N. J.; NOVO, A. L. M.; MENDONCA, F. C.; MANZANO, A.; ESTEVES, S. N.; STIVARI, A.; NISHIDA, A. T.; KAKIDA, Y.; SENA, M. S. de; SINICIATO, J. A. B.; SANTOS, F. L. dos; FERNANDES, J. E. S.; UMEHARA, E.; RIBEIRO, W. M.; FARIA, V. P. de É provável que uma das maiores reclamações do setor leiteiro seja o fato de os produtores rurais não aplicarem as técnicas e os avanços estudados e alcançados nos institutos de ensino e de pesquisa, o... ... |
Author(s): FERREIRA, R. de P.; MOREIRA, A.; RASSINI, J. B. A toxidez causada por alumínio é um fator limitante de grande importância à produção de grãos nas regiões do Brasil cobertas por vegetação de cerrado. Essas áreas ocupam quase um quarto do território... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.