Search Publications
Filter by:
Author(s): FREITAS, G. R. de; SOUZA, J. M. L. de; ALVARES, V. de S.; MATTOS, M.; TEIXEIRA, R. B.; SANTIAGO, A. C. C. A importância da mandioca na alimentação é inquestionável, principalmente na forma de farinha nas regiões Norte e Nordeste do País. A polpa do buriti é uma fonte de precursores de vitamina A, especial... ... |
Author(s): SOUZA, J. M. L. de; ALVARES, V. de S.; ATHAYDE, N. B.; NÓBREGA, M. de S.; ARAÚJO, A. P. de S.; MADRUGA, A. L. S. O presente trabalho teve como objetivo avaliar o efeito da adição de polpa de buriti desidratada nos parâmetros físico-químicos da farinha mandioca artesanal. |
Author(s): SOUZA, J. M. L. de; ALVARES, V. de S.; MACIEL, V. T.; NÓBREGA, M. S.; SARAIVA, L. S.; MADRUGA, A. L. S. O presente trabalho teve como objetivo avaliar o armazenamento da farinha de mandioca com adição de polpa de buriti em relação aos parâmetros físico-químicos. |
Author(s): MENDES, M. L.; SOUZA, J. M. L. de; NASCIMENTO. M. M.; ALVARES, V. de S.; VASCONCELOS, M. A. M. de; MELO, A. L. de A polpa do buriti é uma fonte de precursores de vitamina A, especialmente o B-caroteno, podendo atuar no organismo fornecendo nutrientes, além de auxiliar no combate de algumas patologias. O presente... ... |
Author(s): MELO, A. L. de; SOUZA, J. M. L. de; CARTAXO, C. B. da C.; ALVARES, V. de S.; MENDES, M. L.; VASCONCELOS, M. A. M. de Foram produzidas farinhas de mandioca com diferentes concentrações de polpa de buriti, constituindo os tratamentos T (0%), T1 (3,32%), T2 (4,98%), T3 (6,24%) e T4 (8,30%), que foram analisadas quanto... ... |
Author(s): MENDES, M. L.; SOUZA, J. M. L. de; VASCONCELOS, M. A. M. de; NASCIMENTO, M. M.; SANTIAGO, A. C. C.; LAMBERTUCCI, D. M. O objetivo deste trabalho foi caracterizar a farinha adicionada de polpa de buriti in natura como forma de oferecer uma alternativa de enriquecimento nutricional a esse produto. Foram produzidas em Cr... ... |
Author(s): CHÁVEZ, J. D. R.; PÁEZ, C.; SMIDT, M. A.; FAVARO, S. P.; CABALLERO, C.; CORREA, L.; RODAS, J.; VEÁZQUEZ, M. E.
|
Author(s): RIBEIRO, M. R. A.; LINO, F. H. V.; MONACO, N. Z. N.; CAMPOLIN, A. I.; FEIDEN, A.
|
Author(s): RONCATTO, G.; WRUCK, D. S. M.; BOTELHO, S. de C. C. This study aimed to evaluate the quality of fruits produced by improved varieties of sour Passifloraedulis Sims (FB 100, FB 200, UFAC 07, UFAC 38, UFAC 25, UFAC 64 and UFAC 70) grafted onto native. Th... ... |
Author(s): EMBRAPA TERRITORIAL. O MapOrgânico é um mapa interativo que tem como objetivo dar visibilidade aos circuitos curtos de comercialização de produtos orgânicos de Campinas e região do "Circuito das Frutas" e, assim aproximar... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.