Search Publications
Filter by:
Author(s): ARGENTA, L. C.; ANTONIOLLI, L. R.; NAVA, G. A refrigeração, a atmosfera controlada (AC) com baixo O2 e alto CO2, a inibição da ação do etileno com 1-MCP e o emprego de maquinas modernas de classificação e embalagem dos frutos são as principais... ... |
Author(s): MIRANDA, R. de M.; FALCÃO, P. de T.; NASCIMENTO FILHO, F. J. do; ATROCH, A. L. Diversos fatores influenciam a conservação e a qualidade final de grãos beneficiados, dentre eles as condições climáticas antes, durante e após a colheita, adubação, tratamentos fitossanitários, micro... ... |
Author(s): MAIA, E. L.; MATOS, M. V. R.; CRUZ, M. R. N. da; MAMEDES, A. de S.; PIMENTEL, M. A. G. O objetivo do trabalho foi avaliar sistemas de armazenagem adaptados para produção em pequena escala, com as características listadas, na conservação e manutenção da qualidade de grãos de milho. |
Author(s): MACEDO, T. C. de; MAROUELLI, W. A.; BARRETO, Y. C.; GONCALVES, N. B. Avaliou-se a influência de diferentes sistemas de irrigação na qualidade e conservação pós-colheita de frutos de tomate produzidos de forma orgânica. O estudo foi conduzido na Embrapa Hortaliças, Dist... ... |
Author(s): AMARIZ, A.; LIMA, M. A. C. de; RESENDE, G. M. de; TRINDADE, D. C. G. da; RIBEIRO, T. P; ANTÃO, T. dos S. O objetivo do estudo foi avaliar a qualidade e a conservação pós-colheita de bulbos de cebola 'Vale Ouro' submetida a diferentes doses de nitrogênio (N) e potássio (K) em cultivo convencional, nas con... ... |
Author(s): LIMA, M. A. C. de; SILVA, S. de M. Neste capítulo, foram reunidas informações geradas à partir de estudos que objetivam, principalmente, a valoração do umbuzeiro como recurso natural da região, o aproveitamento racional, bases sustentá... ... |
Author(s): SILVA, J. de J. Estudos voltados à conservação das espécies vegetais dependem de um monitoramento e compreensão da dinâmica da vegetação, principalmente em áreas onde há escassez de informações a respeito das espécie... ... |
Author(s): SOUZA, S. O. de; LIMA, M. A. C. de; FINGER, F. L.; OLIVEIRA, A. H.; SILVA, R. P. da Este trabalho avaliou o efeito da benziladenina (BA) na qualidade e na conservação pós-colheita de helicônias 'Golden Torch'. |
|
Author(s): OLIVEIRA, E. M.; TEIXEIRA, D. H. L.; OLIVEIRA, M. do S. P. de O objetivo deste trabalho foi avaliar métodos de conservação de tecido foliar fresco de açaizeiro para a obtenção de DNA de boa qualidade em diferentes períodos de armazenamento |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.