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Author(s): SOUSA, I. I.; SIQUEIRA, F.; SANTIAGO, G. G.; ROMERO, A. R.; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; FEIJO, G. L. D.; SOUZA JÚNIOR, M. D.; FERRAZ, A. L. J.; GRISOLIA, A. B.; FARIA, F. J. C. Sabe-se que a qualidade de um produto é o fator fundamental para que o mesmo possa ser inserido no mercado e o setor brasileiro de carne bovina tem se preocupado não só com o aumento da produção, mas... ... |
Author(s): BERTOL, T. M.; OLIVEIRA, E. A.; COLDEBELLA, A.; KAWSKI, V. L.; SCANDOLERA, A. J.; WARPECHOWSKI, M. B. Meat quality and cut yield of pigs slaughtered between 100 and 150kg live weight were evaluated. Pigs (417 Agroceres PIC barrows and gilts) were fed a daily allowance of 2.8kg per head from 80kg until... ... |
Author(s): SOUZA, I. I.; SIQUEIRA, F.; SANTIAGO, G. G.; ROMERO, A. R.; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; FEIJO, G. L. D.; SOUZA JÚNIOR, M. D.; FERRAZ, A. L. J.; GRISOLIA, A. B.; FARIA, F. J. C. Sabe-se que a qualidade de um produto é o fator fundamental para que o mesmo possa ser inserido no mercado e o setor brasileiro de carne bovina tem se preocupado não só com o aumento da produção, mas... ... |
Author(s): ALMEIDA, T. S. de; CANTO, N. de; ECKERT, D.; STANGHERLIN, I.; BARCELLOS, M. D.; SOLLERO, B. P.; NALERIO, E. S. O estudo tem como objetivo investigar a demanda de carnes certificadas no RS sob o ponto de vista das associações de raças. |
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Author(s): SOUZA, P. S. A.; CERQUEIRA, A. A.; RIGO, M. M.; SOARES, C. A.; MARQUES, M. R. C.; PEREZ, D. V. A utilização de efluentes industriais na agricultura ainda não foi suficientemente estudada, especialmente sobre as propriedades físicas e químicas do solo, absorção de nutrientes pelas plantas ou sua... ... |
Author(s): ANTUNES, L. E. C.; TEVISAN, R.; COUTO, M.; REISSER JUNIOR, C.; CARPENEDO, S.
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Author(s): LEDESMA, L. L. M.; VARGAS JUNIOR, F. M.; MONTESCHIO, J. de O.; RETORE, M.; CUNHA, T. M. P. da; LEONARDO, A. P.; CARDOSO, C. A. L.; ORRICO JUNIOR, M. A. P. The objective of this work was to evaluate the qualitative and sensory characteristics and the fatty acid profiles of the meat of lambs fed with silages of two saccharine sorghum varieties and compare... ... |
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