Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.

Diversos estudos já demonstraram que o manejo pré-abate influencia significativamente a qualidade da carne, do couro, bem como o aproveitamento da carcaça.

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Author(s): COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D.

Neste trabalho, serão apresentadas as principais aplicações da ressonância magnética nuclear (RMN) na avaliação da qualidade de carne e de seus derivados. O fenômeno da RMN é observado em todos os mat... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): CRUZ, G. M. da; TULLIO, R. R.

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): TULLIO, R. R.

o Brasil é um pais privilegiado no que se refere às condições para produção de proteinas de origem animal. Clima, solos, tecnologias e recursos humanos deixaram de ser obstáculos e passaram a constitu... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): BERTOL, T. M.; OLIVEIRA, E. A. de; SANTOS FILHO, J. I. dos

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): CARRIJO, M. R.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; SILVA, M. L. P. da; PINHEIRO, M. B.; WADA, T. C.; TOFFANI, P. R. P.; MANCINI, P. C.; FERREIRA, A. U. de C.

O Brasil exporta cerca de dois milhões de toneladas de equivalente-carcaça por ano, consolidando-se dessa maneira como o maior exportador mundial de carne bovina. O mercado consumidor mundial visa pri... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): SÁ, J. L.; SÁ, C. O. de

A produção de carne ovina é importante não só em quantidade, mas também em qualidade.

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): DALLA COSTA, O. A.; ARAÚJO, A. P. de; ROÇA, R. de O.; GUIDONI, A. L.; ATHAYDE, N. B.; RENUNCIO, E.; HOLDEFER, A. C.; LORENZETTI, A. M.; DALLA COSTA, F. A.; DIESEL, T. A.

O termo qualidade é definido pela International Organization of Standardization (ISO) como: ?totalidade de aspectos e características de um produto que leve sua habilidade em satisfazer uma necessidad... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): BERTOL, T. M.

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D.; SAMPAIO, A. A. M.; RIBEIRO, G. M.; CORREA, L. de A.; ALENCAR, M. M. de

Avaliar as caracteríticas de qualidade da carne do músculo longessimus, de bovinos, em amostras retiradas na altura da 12 costela (corte americano) e da 7 costela (corte brasileiro), por meio das medi... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.