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Author(s): MAGALHAES, P. C.; PADILHA, L.; CRUZ, M. B.; DURAES, F. O. M.; GUEDES, K. S.; KARAM, D.
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Author(s): FRANÇA NETO, J. B.; PÁDUA, G. P.; CARVALHO, M. L. M. de; COSTA, O.; BRUMATTI, P. S. R.; KRZYZANOWSKI, F. C.; COSTA, N. P. da; HENNING, A. A.; SANCHES, D. P. A qualidade de semente de soja principalmente em regiões tropicais, pode ser influenciada por diversos fatores, que ocorrem antes e durante a colheita e em todas as etapas de produção. Dentre esses fa... ... |
Author(s): PAIXÃO, M. R. R.; OLIVEIRA JUNIOR, J. A. de; NARCISO, M. G.; LOBO JUNIOR, M. A tecnologia de imagens termais tem sido estudada como ferramenta não destrutiva para estimar a qualidade fisiológica de sementes. O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade fisiológica de seme... ... |
Author(s): DAN, L. G. M.; BRACCINI, A. L.; RICCI, T. T.; PICCININ, G. G.; KRZYZANOWSKI, F. C.; FRANÇA-NETO, J. B.; HENNING, A. A.; BAZO, G. L. O cultivo de soja de alto rendimento requer o uso de tecnologias tais como fungicidas, inseticidas, micronutrientes e inoculantes que são veiculados com as sementes. Além disso, a aplicação de biorreg... ... |
Author(s): PRANDO, A. M.; ZUCARELLI, C.; FRONZA, V.; OLIVEIRA, E. A. P.; PANOFF, B.; TODA, R. M.; TOMONAGA, R. R.; SELLA, J. V. A adubação nitrogenada, além de aumentar a produtividade, pode favorecer a qualidade fisiológica das sementes. O trigo no Paraná é geralmente cultivado após a cultura da soja, com isso a palha da soja... ... |
Author(s): BORGHETTI, R. A.; ALVES, F. Q. G.; DAVID, A. M. S. de S.; SANTANA, F. A. D.; SILVA, G. E. da; RODRIGUES, V. G. Considerando-se a necessidade de aumento na produtividade da cultura do pinhão manso, deve-se ter especial atenção com o insumo semente, dentre outros fatores. Dessa forma, o objetivo do trabalho foi... ... |
Author(s): AZEVEDO, H. N. de; ASSIS, G. M. L. de O objetivo deste trabalho foi avaliar aspectos da qualidade fisiológica de sementes de A. pintoi submetidas a diferentes tratamentos para superação da dormência logo após a colheita. |
Author(s): NETTO, D. A. M.; MAGALHÃES, K. S.; SILVA, J. A cultura do trigo tem grande importância comercial, contudo ainda são escassos, resultados científicos referente ao uso de herbicidas nesta cultura. Em termos de mercado é notório a pequena quantidad... ... |
Author(s): OLIVEIRA, J. S.; SILVEIRA, F. A. da; LUZ, A. L.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; GALHARDO, L. C. A capacidade de uma semente manter sua qualidade durante o armazenamento depende da longevidade inerente à espécie e da sua qualidade inicial. Entretanto, as condições do armazenamento são imprescindí... ... |
Author(s): GOMES, D. P.; BRINGEL, J. M. M.; MORAES, M. F. H.; GOMES, J. J. A.; LEITE, R. M. V. B. de C. O girassol é uma oleaginosa que apresenta características agronômicas importantes, como maior resistência à seca, ao frio e ao calor, que a maioria das espécies normalmente cultivadas no Brasil. Apres... ... |
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