Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): SILVEIRA NETA, J. de J. da; MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V.

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): MADRUGA, M. S.; COSTA, R. G.; VOLTOLINI, T. V.; MEDEIROS, G. R. de; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. A.

Carne de sol; Manta ovina do Vale do Submédio São Francisco; Fluxo do processo da manta ovina; Qualidade química e físico-química da manta ovina.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): SOUZA, L. N. C. de; CARDOSO, D. B.; OLIVEIRA, R. M. E.; ROSA, S. D. V. F. da; ROMANO, M. R.; GRANJA, M. O. do

Atualmente, o Brasil é o maior produtor e exportador de café do mundo. Sendo que, de acordo com a Organização Internacional do Café, o país foi responsável por aproximadamente 30% das exportações mund... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da

Dentre os fatores que determinam a qualidade da carne estão os atributos sensoriais, dentre esses, a maciez é o mais valorizado pelo consumidor. A formação de raças sintéticas ou compostas, pelo cruza... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): BRITO, L. T. de L.; ANJOS, J. B. dos; PORTO, E. R.; SILVA, A. de S.; SOUZA, M. A. de; XENOFONTE, G. H. S.

A qualidade sísica, química e bacteriológica de águas destinadas ao consumo humano, armazenadas em cisternas no município de Ouricuri-PE, foram avaliadas visando recomendar melhorias em seu manejo. Os... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): MASCARENHAS, R. de J.; GUERRA, N. B.; AQUINO, J. de S.; LEAO, P. C. de S.

O objetivo deste trabalho foi avaliar uvas Vitis vinifera L. das variedades comerciais: Brasil, Benitaka, Itália e Red Globe, quanto às características físico-químicas e sensoriais. Os teores de sólid... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): KUNDE, R. J.; LIMA, A. C. R. DE; SILVA, J. L. S. da; VALGAS, R. A.; KOHLER, T. W.; PILLON, C. N.

Este estudo visou avaliar a qualidade física, química e biológica de um Neossolo Litólico sob integração lavoura-pecuária em propriedades agrícolas familiares localizadas no Bioma Pampa, definindo qua... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Author(s): RAFAEL, M. R. S.; SALVIANO, A. M.; GIONGO, V.; MELO, S. B.; OLSZEVSKI, N.; OLIVEIRA, V. R. de

O objetivo do trabalho foi avaliar se o manejo do solo e o tipo de mistura de plantas de cobertura alteram a qualidade do solo em um pomar de mangueira (cv. ‘Kent’) irrigado em ambiente semiárido e id... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2024

Author(s): CARVALHO, P. H. da S.; BRITO, R. S. de; ANDRADE NETO, R. de C.; CHAVES, V. P.

A escolha da cultivar para o plantio do maracujazeiro é umas das etapas fundamentais no planejamento do empreendimento agrícola. Posto isso, recomenda-se optar por cultivares que apresentem elevada pr... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2023

Author(s): MUNIZ, L. B.; MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.

Neste protocolo, são relatadas as informações necessárias para a avaliação da qualidade química e física em cebola, baseadas em adaptações e modificações realizadas no laboratório de pós-colheita da E... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.