Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): VIEIRA, N. R. de A.; RABELO, R. R.

As características determinantes da qualidade de grão em arroz refletem-se diretamente no valor do produto no mercado. No entanto, o conceito de qualidade é concebido e visto de maneira diferenciada,... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): BOÊNO, J. A.; ASCHERI, D. P. R.; BASSINELLO, P. Z.

Estudou-se, no presente trabalho, a qualidade tecnológica de quatro genótipos de arroz-vermelho para verificar sua adaptação às exigências do mercado consumidor e se determinaram, nos grãos, comprimen... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): BARROS, G. A. de A.; SANTOS, C. A. F.; SANTOS, I. C. N. dos

O presente trabalho foi conduzido na Embrapa Semi-Árido, em Petrolina, PE, com o objetivo de avaliar a qualidade tecnológica em genótipos de feijão-caupi em regime irrigado. Foram avaliadas as seguint... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): BENDER, A. B. B.; MALGARESI, G. de V. C.; KOAKUZU, S. N.; BASSINELLO, P. Z.

O objetivo deste estudo foi avaliar a composição nutricional e parâmetros de qualidade tecnológica específicos para cada um dos diferentes tipos especiais de arroz: arbóreo, aromático, cateto, preto e... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): VIEIRA, E. H. N.; BASSINELLO, P. Z.; MELO, L. C.; MOREIRA, G. A.; PEIXITO, D.; GLODER, E. L.

O objetivo deste trabalho foi verificar a qualidade culinária e o aspecto visual do feijão armazenado em "SILOBOLSA" por um período de quatro meses e compará-lo com os grãos armazenados em ambiente na... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M.; TONON, V. D.

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): VIEIRA, E. H. N.; BASSINELLO, P. Z.; MELO, L. C.; MOREIRA, G. A.; PEIXOTO, D.; GLODER, E. L.

O objetivo principal deste trabalho foi verificar a qualidade culinária e o aspecto visual do feijão armazenado em SILOBOLSA por um período de quatro meses e compará-lo com os grãos armazenados em amb... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): MIRANDA, M. Z. de

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; CUNHA, G. R. da; NICOLAU, M.; TIBOLA, C. S.; FORCELLINI, S.; VIEIRA, D. C. da C.; LIMA, M. V. de

Repository: BDPA     Publication year: 2018