Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

São abordadas diversas técnicas empregadas na detecção de adulterações em queijos de leite de cabra.

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): SANTOS, K. M. O. dos; BASTOS, M. do S. R.; MORAES, I. V. M. de; EGITO, A. S. do

Na indústria alimentícia, as proteases têm encontrado diversas aplicações, algumas bastante tradicionais, a exemplo da quimosina, amplamente utilizada na fabricação de queijos. Entretanto, o aumento d... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): EGITO, A. S. do; BENEVIDES, S. D.; LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Author(s): EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos; LAGUNA, L. E.; BENEVIDES, S. D.

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Author(s): EGITO, A. S. do; FELISBERTO, N. R. de O.

A elaboração de queijo Muçarela caprino obtido pelo método de fermentação é uma alternativa viável para a inserção de derivados lácteos diferenciados no Semiárido brasileiro, agregando valor ao leite... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2023

Author(s): LAGUNA, L. E.; SALLES, H. O.; EGITO, A. S. do

O objetivo do presente trabalho foi desenvolver, em escala laboratorial, um processo tecnológico que permitisse a utilização da farinha do bagaço de cana-de-açúcar hidrolisado como fonte de fibra inso... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): SANTOS, K. M. O. dos; BENEVIDES, S. D.; LAGUNA, L. E.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Author(s): CHAPAVAL, L.; ALVES, F. S. F.

Por ser alimento, o leite de cabra é passível de contaminação por microrganismos do ambiente que são, na maioria dos casos relatados, patogênicos e que podem causar intoxicação alimentar ou gastrenter... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): FERNANDES, D. R.; FERREIRA, C. C. A.; SILVA, L. M. F.; SOUZA, V. de

Resumo: Os queijos são relatados como um dos alimentos mais envolvidos em casos de intoxicação alimentar, sendo Staphylococcus aureus o micro-organismo mais isolado. Esta contaminação é favorecida em... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.