Author(s): SILVA, F. T. Este manual visa apresentar, de forma detalhada e didática, os passos e os controles necessários para cada etapa de produção do queijo prato, permitindo ao queijeiro maior facilidade na assimilação da... ... Repository: BDPA Publication year: 2005 |
Author(s): SILVA, F. T. O manual visa apresentar, de forma detalhada e didática, os passos e os controles necessários para cada etapa de produção do queijo parmesão, permitindo ao processador maior facilidade na assimilação... ... Repository: BDPA Publication year: 2005 |
Author(s): SILVA, F. T. Este manual visa apresentar, de forma detalhada e didática, os passos e os controles necessários para cada etapa de produção do queijo mussarela, permitindo ao queijeiro maior facilidade na assimilaçã... ... Repository: BDPA Publication year: 2005 |
Author(s): BRUNO, L. M. Culturas de Lactobacillus plantarum e Lactobacillus rhamnosus isolados de queijo de coalho artesanal têm demonstrado potencial para serem empregadas como fermento lático para a produção de queijo de c... ... Repository: BDPA Publication year: 2019 |
Author(s): MONTEIRO, R. P.; MATTA, V. M. da Este livro abrange os resultados da pesquisa desenvolvida pela Embrapa sobre os Queijos Minas Artesanal, um levantamento das normas estabelecidas para o produto, bem como uma revisão bibliográfica sob... ... Repository: BDPA Publication year: 2018 |
Pontos que devem ser destacados na produção de queijo coalho; Higiene na fabricação do queijo; Passo a passo na produção do queijo coalho; Kit para produção de queijo coalho. Repository: BDPA Publication year: 2018 |
O queijo de coalho é um dos queijos de maior expressão na região Nordeste, amplamente produzido de forma artesanal e industrializado. Repository: BDPA Publication year: 2007 |
Author(s): LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; SILVA, A. C. O presente trabalho tem como objetivo desenvolver em escala laboratorial, um queijo caprino artesanal sem fermento lático, uma alternativa de preservação de qualidade nutricional e microbiológica do l... ... Repository: BDPA Publication year: 2018 |
Author(s): NASSU, R. T. Definição do produto; Etapas do processo de produção; Recepção do leite; Pasteurização; Adição de fermentos, cloreto de cálcio e coalho; Coagulação; Corte da coagulação; Mexedura; Conziamento da massa... ... Repository: BDPA Publication year: 2006 |
A implantação de pequenas indústrias no meio rural é um processo que traz novos desafios para o homem do campo, afinal, fabricar alimentos processados é diferente de plantar e colher. Dessa forma, par... ... Repository: BDPA Publication year: 2014 |
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