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Author(s): SÁ, D. de G. C. F. de; TORREZAN, R.; MATTA, V. M. da; GALDEANO, M. C.; ANTONIASSI, R.; TAKEITI, C. Y. A publicação apresenta os resultados de experimentos realizados para obter informações acerca da composição química e aceitabilidade, pelo público jovem, de formulações de néctar de uva, pão francês e... ... |
Author(s): TORREZAN, R.; NEVES, L. S. da S.; REIS, C. C. de O. P. B. dos A alimentação não é um simples ato de ingerir alimentos, saciar as necessidades e metabolizar nutrientes para o desempenho das nossas funções vitais. Envolve também ocasiões festivas e religiosas e es... ... |
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Author(s): BARROS, I. de; THORBURN, P.; BIGGS, J. S.; RESENDE, R. S.; MARAFON, A. C.; SANTOS, R. D. dos O objetivo deste Comunicado Técnico é recomendar o uso do pousio melhorado com mucuna-verde na renovação do canavial como forma de reduzir a necessidade de adubação nitrogenada. Mucuna para adubação v... ... |
Author(s): MILANI, F. C. C.; PORTINHO, J. L.; LOEBMANN, D. G. dos S. W.; VICENTE, L. E. Abstract: This work aims to analyze the reduction of water bodies number by the expansion of sugarcane crop advancement in Álvares Florence - SP between 2006 and 2017. The land use and land cover info... ... |
Author(s): SILVA, S. D. dos A. e; PANZIERA, W.; VERISSIMO, M. A. A.; HÄRTER, A.; LEMÕES, L. S.; FONSECA, E. R.
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Author(s): THEISEN, G.; FIPKE, M. V.; BONOW, J. F. L.; REIS, A.; XAVIER, F. da M.; NEMITZ, C.; SILVA, S. D. dos A. e
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Author(s): GRAÇA, J. P. da; RODRIGUES, F. A.; FARIAS, J. R. B.; OLIVEIRA, M. C. N. de; HOFFMANN-CAMPO, C. B.; ZINGARETTI, S. M. CONTEÚDO: To investigate the processes involved in the susceptibility of sugarcane plants to water deficit, several physiological parameters were evaluated in drought tolerant (SP83-2847 and CTC15) an... ... |
Author(s): OLIVEIRA, M. A. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEITE, R. S.; CAMPOS FILHO, P. J. de; VICENTINI, M. B. RESUMO: Na soja, vários componentes, tais como açúcares, aminoácidos, ácidos orgânicos, sais inorgânicos, isoflavonas e saponinas estão relacionados com o sabor. Os açúcares, a sacarose e o amido, pod... ... |
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