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Author(s): ALVES, A. A.; OLIVEIRA, D. S.; ROGERIO, M. C. P.; POMPEU, R. C. F. F.; AZEVEDO, D. M. M. R.; MOREIRA FILHO, M. A. Os ovinos em terminação podem ser alimentados a partir de dietas formuladas para maturidade precoce ou tardia, o que é determinado pela adequação ou restrição de nutrientes das dietas, com reflexo na... ... |
Author(s): FUKAMI, J.; CEREZINI, P.; SOUZA, D. I.; PIPOLO, A. E.; HUNGRIA, M.; NOGUEIRA, M. A. A soja é uma das culturas de maior relevância econômica mundial, cujo N demandado é suprido pela fixação biológica de nitrogênio (FBN). Entretanto, a restrição hídrica pode afetar a sua fisiologia e n... ... |
Author(s): SANTOS, F. N. de S.; CARNEIRO, M. S. de S.; GUEDES, L. F.; COSTA, C. dos S.; OLIVEIRA, D. de S.; SILVA, S. F. da; ALVES, F. G. da S.; ROGERIO, M. C. P. Resumo: Objetivou-se avaliar o consumo e a digestibilidade aparente da fibra em detergente neutro (FDN) em cordeiros Santa Inês terminados em confinamento submetidos à restrição de nutrientes conforme... ... |
Author(s): ALVES, A. A.; OLIVEIRA, D. S.; ROGERIO, M. C. P.; POMPEU, R. C. F. F.; LIMA, L. D. de; AZEVEDO, D. M. M. R.; CISNE JÚNIOR, J. V.; MOREIRA FILHO, M. A. As medidas morfométricas realizadas na carcaça fria é uma maneira de avaliar o desempenho dos animais, permitindo comparações entre sistemas de alimentação. Estudos demonstram a existência de alta cor... ... |
Author(s): BRITO, T. M.; OLIVEIRA, D. de S.; ROGERIO, M. C. P.; ALVES, A. A.; MIRANDA, R. C. de; MOURÃO, E. B.; CARVALHO, W. F. de; POMPEU, R. C. F. F. No Cornell Net Carbohydrate and Protein System os alimentos são subdivididos em decorrência de suas características químicas, físicas, de degradação ruminal e digestibilidade intestinal. Neste sistema... ... |
Author(s): PIMENTEL, P. G.; BARROSO, M. R. C.; ROGERIO, M. C. P.; NEIVA, J. N. M.; GUEDES, L. F.; OLIVEIRA, D. de S.; ALVES, A. A.; POMPEU, R. C. F. F. O consumidor de carne ovina está cada vez mais exigente com a qualidade do produto que adquire, sendo necessário manter o nível de qualidade mesmo em situações de redução de nutrientes para os animais... ... |
Author(s): VEIGA, M. da; PANDOLFO, C. M.; BALBINOT JUNIOR, A. A. Simplified balance of nutrients and crop yield in nine years of superficial pig slurry application on an Oxisol in sothern Brazil. |
Author(s): ONO, F. B.; MONTAGNA, J.; SERAFIM, M. E.; NOVELINO, J. O.; DALLASTA, D. C.; RANGEL, M. A. S.; CREMON, C. Este estudo foi realizado em casa-de-vegetação com o objetivo de avaliar o efeito de doses e de diferentes proporções de P do fosfato natural de Arad e do superfosfato tripla, sobre alguns componentes... ... |
Author(s): SOUZA, F. S.; OLIVEIRA, D. de S.; ROGERIO, M. C. P.; ALVES, A. A.; LANDIM, A. V.; COSTA, A. C.; LIMA, L. D. de; LIMA, Z. P. Resumo: O objetivo deste trabalho foi avaliar o uso e a aplicação de formulações dietéticas, tomando por base o NRC (2007), sobre as medidas de área de olho de lombo e pH inicial e final. O experiment... ... |
Author(s): TEIXEIRA, M. A.; ZOLIN, C. A.; DURKS, J.; MATOS, E. da S.; SASSAKI, M.
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