Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): SANTOS, T. M. dos; SILVA, E. de O.; AZEREDO, H. M. C. de; SOUZA FILHO, M. de S. M. de

Revestimentos comestíveis são películas aplicadas sobre a superfície de alimentos, geralmente com a função de proteção contra fatores ambientais, aumentando sua vida útil e/ou melhorando sua qualidade... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): CORDEIRO, C. S.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; HUBINGER, S. Z.; NASSU, R. T

O consumo de carne ovina ainda é limitado em comparação a outros produtos, devido à falta de hábito do consumidor, irregularidade de oferta, falta de padrão e apresentação comercial. Para uma maior ex... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): MAURÍCIO, R. A.

Introdução: A carne vermelha é de grande importância econômica e de grande consumo no Brasil e no mundo. Por ser um alimento perecível, diversas embalagens tem sido propostas para aumentar a vida de p... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Author(s): FORATO, L. A.; ASSIS, O. B. G.; BERNARDES FILHO, R.

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): PINTO, A. M. B.; AZEREDO, H. M. C. de; LIMA, J. R.; BRITO, E. S. de; CÁCERES, C. A.

Revestimentos comestíveis são películas utilizadas para envolver alimentos, protegendo-os da ação dos fatores ambientais, como oxigênio e umidade, e aumentando a estabilidade do alimento. Além disso,... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): EMBRAPA INSTRUMENTAÇÃO.

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): RISSI, M.; DORM, B. C.; RODRIGUES, A. S.; BERNARDES FILHO, R.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A.

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): RODRIGUES, A. A. M.; NASCIMENTO, J. H. B.; FÉLIX, D. T.; SILVA, L. F. da; LIMA, M. A. C. de

Para aumentar a vida útil de frutos, revestimentos biodegradáveis vêm sendo estudados com diversas matrizes com enorme potencial. Esse trabalho teve por objetivo caracterizar o potencial dos revestime... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): SILVA, M. P. da; CONEGLIAN, R. C. C.; SOARES, A. G.; BARBOZA, H. T. G.; GUIA, L. da

tomate (Solanum lycopersicum L.) é uma hortaliça conhecida e consumida em todo o mundo. Porém, produzir tomate nem sempre é uma tarefa fácil, pois a cultura é extremamente frágil e muito suscetível a... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): BASTOS, M. do S. R.; FEUGA, R. M. T. L.; QUEIROZ, W. de O.; FURTADO, R. F.

A goiaba é uma fruta considerada atrativa por sua composição nutricional e sabor. Entretanto, tem vida curta pós--colheita, aproximadamente 8 dias, quando conservadas e armazenadas inadequadamente. De... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.