Search Publications
Filter by:
Author(s): SANTOS, T. M. dos; SILVA, E. de O.; AZEREDO, H. M. C. de; SOUZA FILHO, M. de S. M. de Revestimentos comestíveis são películas aplicadas sobre a superfície de alimentos, geralmente com a função de proteção contra fatores ambientais, aumentando sua vida útil e/ou melhorando sua qualidade... ... |
Author(s): CORDEIRO, C. S.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; HUBINGER, S. Z.; NASSU, R. T O consumo de carne ovina ainda é limitado em comparação a outros produtos, devido à falta de hábito do consumidor, irregularidade de oferta, falta de padrão e apresentação comercial. Para uma maior ex... ... |
Author(s): MAURÍCIO, R. A. Introdução: A carne vermelha é de grande importância econômica e de grande consumo no Brasil e no mundo. Por ser um alimento perecível, diversas embalagens tem sido propostas para aumentar a vida de p... ... |
|
Author(s): PINTO, A. M. B.; AZEREDO, H. M. C. de; LIMA, J. R.; BRITO, E. S. de; CÁCERES, C. A. Revestimentos comestíveis são películas utilizadas para envolver alimentos, protegendo-os da ação dos fatores ambientais, como oxigênio e umidade, e aumentando a estabilidade do alimento. Além disso,... ... |
|
Author(s): RISSI, M.; DORM, B. C.; RODRIGUES, A. S.; BERNARDES FILHO, R.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A.
|
Author(s): RODRIGUES, A. A. M.; NASCIMENTO, J. H. B.; FÉLIX, D. T.; SILVA, L. F. da; LIMA, M. A. C. de Para aumentar a vida útil de frutos, revestimentos biodegradáveis vêm sendo estudados com diversas matrizes com enorme potencial. Esse trabalho teve por objetivo caracterizar o potencial dos revestime... ... |
Author(s): SILVA, M. P. da; CONEGLIAN, R. C. C.; SOARES, A. G.; BARBOZA, H. T. G.; GUIA, L. da tomate (Solanum lycopersicum L.) é uma hortaliça conhecida e consumida em todo o mundo. Porém, produzir tomate nem sempre é uma tarefa fácil, pois a cultura é extremamente frágil e muito suscetível a... ... |
Author(s): BASTOS, M. do S. R.; FEUGA, R. M. T. L.; OLIVEIRA, W. Q. de; FURTADO, R. F. A goiaba é uma fruta considerada atrativa por sua composição nutricional e sabor. Entretanto, tem vida curta pós--colheita, aproximadamente 8 dias, quando conservadas e armazenadas inadequadamente. De... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.