Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): SILVA, T. G. da; SILVA, T. G.; MORAIS, M. G.; FEIJO, G. L. D.; FERRAZ, A. L. J.; EGITO, A. A. do

O perfil de ácidos graxos na carne influencia nas propriedades nutricionais, nos aspectos organolépticos e sua estabilidade oxidativa, além disto, correlaciona-se com doenças cardiovasculares. Estudos... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): SILVA, T. G. da; WALKER, C. C.; MORAIS, M. G.; COMPARING, M. A. S.; FEIJO, G. L. D.; ALVES, F. V.; EGITO, A. A. do

Os lipídios presentes na carne bovina possuem relação direta com a qualidade de carne, sendo responsáveis por conferir sabor e aroma. Além disso, a maior quantidade de ácidos graxos insaturados está l... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): MELO, A. M. de; QUINTAO, C. C. R.; OLIVEIRA, C. S.; AL SHEBLI, W.; GUIMARÃES, L. B.; NEVES, V. F. S. da C.; CAMARGO, L. S. de A.; SARAIVA, N. Z.

Repository: BDPA     Publication year: 2024

Author(s): MELO, A. M. de; QUINTAO, C. C. R.; OLIVEIRA, C. S.; GUIMARAÃES, L. B.; SARAIVA, N. Z.

A estearoil-CoA dessaturase-1 (SCD1) é crucial no metabolismo lipídico, sintetizando ácidos graxos monoinsaturados a partir de ácidos graxos saturados. Recentemente, sua influência na competência ooci... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2024

Author(s): MATOSINHO, C. G. R.; FONSECA, P. A. de S.; PEIXOTO, M. G. C. D.; ROSSE, I. C.; LOPES, F. C. F.; ZÓZIMO, T.; VERCESI FILHO, A. E.; BRUNELI, F. A. T.; CARVALHO, M. R. S.; GAMA, M. A. S. da

Individual variation in milk fatty acid (FA) composition has been partially attrib-uted to stearoyl- CoA desaturase 1 (SCD1) gene polymorphisms in taurine breeds, but much less is known for Zebu breed... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2023

Author(s): SILVA, T. G. da; WALKDER, C. C.; FEIJÓ, G. L. D.; MORAIS, M. da G.; EGITO, A. A. do

Os lipídios presentes na carne bovina possuem relação direta com a qualidade sensorial da carne e conferem seu sabor e aroma. Além disto, a maior quantidade de ácidos graxos insaturados está ligada po... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): WALKER, C. C.; MORAIS, M. G.; FEIJO, G. L. D.; ALVES, F. V.; EGITO, A. A. do

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): WALKER, C. C.; MORAIS, M. da G.; ALVES, F. V.; FEIJO, G. L. D.; ALBUQUERQUE, M. do S. M.; EGITO, A. A. do

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): MELO, A. M. de; QUINTAO, C. C. R.; OLIVEIRA, C. S.; AL SHEBLI, W.; CAMARGO, L. S. de A.; SARAIVA, N. Z.

A produção in vitro de embriões (PIVE) é uma biotecnologia importante para a reprodução bovina e melhoramento genético dos animais. Este estudo investiga a influência do ácido oleico (AO) na qualidade... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2024

Author(s): JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 13., 2017, Campo Grande, MS.

Identificação de biomarcadores para qualidade da carne de animais Nelore e Brangus; Seleção de genitoras no melhoramento de Panicum maximum Jacq.; Plataforma de monitoramento de populações de mosca-do... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.