Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): BENASSI, V. de T.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.

Como aparece o sabor desagradável? Como evitar o desenvolvimento de sabor desagradável em produtos de soja? Instruções para cozinhar a soja.

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): SÁ, M. E. L.; BENASSI, V. T.

Soja: benefícios. Receitas práticas.

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): KROLOW, A. C. R.

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; MELO, M. F. de; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos

Como comprar; Como conservar; Como consumir; Dicas; Receitas.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): SÔNEGO, O. R.; GARRIDO, L. da R.

Fungo conhecido por degradar os compostos desejáveis para o fabrico de um bm vinho, o mofo cinzento ataca principalmente variedades de cachos compactos a partir da maturação.

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): PALHARINI, M. C. de A.; SIMIONATO, E. M. R. S.; KANO, C.; FERNANDES JUNIOR, F.; SANTOS, C. A. de J. P.; FISCHER, I. H.

O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da adubação potássica sobre o sabor de morangos das cultivares Camino Real, Festival e Oso Grande.

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): RYBKA, A. C. P.; MATTA, V. M. da

O potencial do umbu para este produto é bastante grande, por ser um fruto pouco calórico e de sabor diferenciado. Este fruto possui grande importância para o Semiárido do Nordeste brasileiro, sendo ut... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): RYBKA, A. C. P.

Este trabalho apresenta uma metodologia para a elaboração de barra de cereal sabor maracujá-do-mato, os ingredientes necessários, proporções e formulação a ser seguida.

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Terceiro número da Revista Cafés de Rondônia, destacando como cafeicultores rondonienses, dentre eles indígenas, estão atentos às três perspectivas: aroma, sabor e origem. Traz ainda receitas preparad... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): SANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; MELO, M. F. de; LANA, M. M.

Como comprar; Como conservar; Como consumir; Dicas; Receitas.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.