Search Publications
Filter by:
Author(s): SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; VELHO, R. de S.; FIALHO, F. B.; ZILIO, R. A.; LOPES, P. R. C.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; VARGAS, L. O Caderno de Campo Modelo integra a Série Documentos de Acompanhamento, que tem como finalidade dar subsídios à aplicação do Sistema da Produção Integrada de Uva para Processamento - Vinho e Suco (PIU... ... |
Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e PPHO. Author(s): SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. Este Manual integra a Série Manuais Técnicos da Produção Integrada de Uva para Processamento - Vinho e Suco (Manuais Técnicos da PIUP), que tem como finalidade dar subsídios à adoção voluntária do sis... ... |
Produção integrada de uva para processamento: implantação do vinhedo, cultivares e manejo da planta. Author(s): SILVEIRA, S. V. da; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R. Este Manual integra a Série Manuais Técnicos da Produção Integrada de Uva para Processamento - Vinho e Suco (Manuais Técnicos da PIUP), que tem como finalidade dar subsídios à adoção voluntária do sis... ... |
Author(s): GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da Este Manual integra a Série Manuais Técnicos da Produção Integrada de Uva para Processamento - Vinho e Suco (Manuais Técnicos da PIUP), que tem como finalidade dar subsídios à adoção voluntária do sis... ... |
Author(s): HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R. Este Manual integra a Série Manuais Técnicos da Produção Integrada de Uva para Processamento - Vinho e Suco (Manuais Técnicos da PIUP), que tem como finalidade dar subsídios à adoção voluntária do sis... ... |
Author(s): SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. Este Manual integra a Série Manuais Técnicos da Produção Integrada de Uva para Processamento - Vinho e Suco (Manuais Técnicos da PIUP), que tem como finalidade dar subsídios à adoção voluntária do sis... ... |
|
Author(s): CARVALHO, G. F. de; DURIGAN, M. F. B.; GUIMARÃES, P. V. P.
|
Author(s): ARAÚJO, M. I. de; SOUSA NETA, N. L. de; SOUSA, S. G. A. de; MERIGUETE, I. L. de A. V. Este trabalho propõe investigar a compreensão dos sujeitos pesquisados sobre a alimentação saudável, verificando se as noções apresentadas se aproximam do conceito de alimentação saudável pautada na s... ... |
Author(s): PRADO, O. P. P. DO; ZEOULA, L. M.; PAIVA, S. B. DE; RESENDE, J. A.; RISPOLI, T. B.; ARCURI, P. B.; MOURA, L. P. P. DE Objetivou-se estudar cepas bacterianas tolerantes aos produtos à base de própolis (LLOS) pelas técnicas de isolamento, caracterização bioquímica, em dietas com razão volumoso:concentrado de 100:0 e 50... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.