Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): LAZZAROTTO, J. J.; ZANUS, M. C.; GIRARDI, C. L.; TAFFAREL, J. C.; MONTEIRO, R.; BEN, R. L.

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): GIRARDI, C. L.; ZANUS, M. C.

O objetivo do presente comunicado é fornecer informações básicas necessárias para o aprimoramento da qualidade da sidra elaborada no Brasil, a qual pode apresentar-se como alternativa de diversificaçã... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): CARVALHO, R. C. T.; VASCONCELLOS, S. E. G.; ISSA, M. de A.; SOARES FILHO, P. M.; MOTA, P. M. P. C.; ARAUJO, F. R.; CARVALHO, A. C. da S.; GOMES, H. M.; SUFFYS, P. N.; FIGUEIREDO, E. E. de S.; PASCHOALIN, V. M. F.

Mycobacterium bovis is the causative agent of bovine tuberculosis (BTB), the pathogen responsible for serious economic impact on the livestock sector. In order to obtain data on isolated M. bovis stra... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): SILVA JUNIOR, E. C. da; SOARES, J. P. G.; JUNQUEIRA, A. M. R.; DEL GROSSI, M. E.

Resumo: O estudo apresenta uma análise sobre sustentabilidade dos estados brasileiros em dois anos distintos, 2000 e 2010, utilizando os indicadores de desenvolvimento ambiental, econômico e social di... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): PEDROSO, M. T. M.; FERREIRA, Z. R.

O presente documento é resultado de pesquisa descritiva de caráter exploratória e tem como objetivo caracterizar os polos de produção e os polos de produtores de pimentão no Brasil. A caracterização f... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2023

Author(s): FIORAVANÇO, J. C.; ZANUS, M. C.

456) O que é o suco de maçã? 457) Quais os padrões mínimos estabelecidos pela legislação relativos ao suco de maçã? 458) Quais são as principais características da matéria-prima para elaboração de suc... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): FERREIRA NETO, H. G.; PEREIRA, C. A.; ALMEIDA, E. N. de

O artigo teve por objetivo realizar uma análise crítica da dinâmica da produção de alimentos na região de Santarém, oeste do Pará. As informações dos cultivos alimentícios, além das criações de animai... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): GOUVEIA, V. M.; MATRICARDI, E. A. T.; ANGELO, H.

O extrativismo do babaçu (Attalea speciosa Mart ex. Spreng) ocorre devido ao aumento da densidade das palmeiras nas formações com diferentes estádios de sucessão natural e em meio ás pastagens, lavour... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): SALMAN, A. K. D.; TOWNSEND, C. R.; TABORDA, J. M. M.; COSTA, N. de L.; MAGALHAES, J. A.

Esse estudo teve por objetivo analisar a bovinocultura leiteira rondoniense no decorrer dos últimos 14 anos utilizando os dados dos bancos de dados disponibilizados na internet pelo Instituto Brasilei... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): ABREU, F. A. P. de

Neste manual são abordadas técnicas para a produção de espumante de caju, desde o manuseio pós-colheita até a gaseificação do fermentado de caju e sua estocagem, obtendo-se uma bebida agradável e inov... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.