Search Publications
Filter by:
Author(s): SILVA, M. F. da; REIS, V. M. Metodologia. Preparo dos inóculos bacterianos. Produção dos soros policlonais. Purificação utilizando coluna preenchida com proteína-A. Aplicação do ELISA indireto (Enzyme-linked immnosorbent assay).... ... |
Author(s): SILVA, E. N. T.; COELHO, M. de B.; FERREIRA, V. S. Com o advento da nanotecnologia, um novo olhar foi lançado sobre os sistemas previamente conhecidos, buscando-se entender a influência de um fator preponderante no entendimento das propriedades micro... ... |
Author(s): SILVA, G. B. da; CARON, L.; MORES, N.; MORES, M. A. Z.; KLEIN, C. S.; REBELATTO, R.; BELLAVER, F. A. V.
|
Author(s): OLIVEIRA, D. D.; RESENDE, J. S.; FLATSCHAR, A. V. F.; ABREU, J. T.; FLATSCHART, R. B.; MARTINS, N. R. S. The purification of Japanese quail IgG from serum was performed using caprilic acid and ammonium sulfate, and from egg yolk using PEG-6000 and ethanol. After confirming the purification and the concen... ... |
Author(s): FERNANDES, A. F.; PAIXÃO, M. G.; RAMOS, T. de M.; CARVALHO, C. W. P. de; PEREIRA, J.
|
Author(s): BONFIM, J. M.; MARTINS, T. P.; EGITO, A. S. do; SOARES, M. B.; VASCONCELOS, A. M. Resumo: Objetivou-se avaliar a composição bromatológica do soro de leite bovino derivado da fabricação do queijo mozarela. Foram coletadas três amostras de 500 mL diretamente do tanque de uma fábrica... ... |
Author(s): OLIVEIRA, D. de S.; ARAÚJO, A. R.; COSTA, H. H. A.; BARBOSA, J. dos S. R.; LEITE, E. R.; LANDIM, A. V.; VASCONCELOS, A.; ROGERIO, M. C. P. Neste trabalho, objetivou-se determinar o balanço energético de caprinos alimentados com dietas contendo soro de leite bovino. Vinte caprinos machos não castrados, sem padrão racial definido (SPRD), c... ... |
Author(s): ROGERIO, M. C. P.; MARTINS, E. C.; SHIOTSUKI, L.; BELCHIOR, E. B.; POMPEU, R. C. F. F.; FACO, O.; ARAÚJO, A. R.; OLIVEIRA, D. de S.; GUEDES, L. F.; ALVES, F. G. da S.; COSTA, C. dos S. A publicação apresenta dados que subsidiem a utilização do soro de queijo tipo coalho de leite bovino (SLB) como ingrediente de dietas para terminação de pequenos ruminantes. |
|
Author(s): CORDI, L.; ALMEIDA, E dos S.; ASSALIN, M. R.; DURAN, N. Neste trabalho estudou-se o processo de lodo ativado aplicado ao tratamento do efluente resultante da fabricação de queijos, o soro de queijo, que é caracterizado por apresentar altíssima carga orgâni... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.