Author(s): GIRARDI, C. L. O objetivo deste trabalho foi avaliar a suculência de maçãs armazenadas sob atmosfera refrigerada, com e sem aplicação de 1-MCP, partindo-se da hipótese de que a inibição parcial da ação do etileno co... ... Repository: BDPA Publication year: 2011 |
Author(s): GIRARDI, C. L. A perda de suculência em pêssegos, também denominada de lanosidade, é uma das alterações mais significativas durante o armazenamento refrigerado dessa fruta. Acredita-se que a causa esse distúrbio est... ... Repository: BDPA Publication year: 2006 |
Author(s): NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da O controle das características sensoriais da carne bovina como maciez, sabor, suculência e cor faz parte dos interesses de produtores e comerciantes em satisfazerem as preferências do consumidor. Repository: BDPA Publication year: 2009 |
Author(s): ANTONIOLLI, L. R. A pera cv. Rocha (Pyrus communis L.) teve sua origem cerca de 150 anos atrás, em Sintra, Portugal. Por causa de suas qualidades, tais como polpa branca e suculência branca e suculência, foi rapidament... ... Repository: BDPA Publication year: 2010 |
Author(s): NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da O controle de qualidade da carne bovina, particularmente de suas características sensoriais (maciez, sabor, suculência e cor), aliado às boas práticas de fabricação são importantes ferramentas que pod... ... Repository: BDPA Publication year: 2009 |
Author(s): FEIJO, G. L. D. O atual sistema de produção de suínos, tem levado a mudanças na composição da carcaça,caumentando consideravelmente o percentual de carne magra, ocasionando com isso modificações evidentes tanto na pe... ... Repository: BDPA Publication year: 2009 |
Author(s): LIMA, L. D. de; DUARTE, T. F. Resumo: Objetivou-se caracterizar a carne de cordeiros Morada Nova abatidos em diferentes idades e submetidos ou não a suplementação. Foram utilizados 32 cordeiros, machos, não castrados, abatidos aos... ... Repository: BDPA Publication year: 2014 |
Author(s): EIFERT, E. da C. Este trabalho foi desenvolvido com o objetivo de estudar os efeitos da elevação da altura de corte da silagem de milho de 16 para 46 cm, associados aos níveis de 16% ou 30% de concentrado sobre o tota... ... Repository: BDPA Publication year: 2010 |
Author(s): TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; FERREIRA, A. U. de C. A exportação da carne bovina é uma das mais importantes atividades econômicas do Brasil, já que ele é o maior exportador do mundo. Dentre as tecnologias disponíveis ao produtor brasileiro para melhora... ... Repository: BDPA Publication year: 2010 |
Author(s): SILVA, A. V. C. da Com a finalidade de conservar os recursos genéticos de Genipa americana L, foi implantado em 2009, o Banco Ativo de Germoplasma de Jenipapo (BAG Jenipapo) da Embrapa Tabuleiros Costeiros. O presente t... ... Repository: BDPA Publication year: 2021 |
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