Search Publications
Filter by:
Author(s): SANTOS, S. F. de M.; SOUZA, R. L. A. de; ALCÂNTARA, S. R.; PINTO, G. A. S.; SILVA, F. L. H. da; MACEDO, G. R. de
|
Author(s): AZOUBEL, P. M.; LOURA, S. M. A.; SOUZA, E. E. A. O presente trabalho teve como objetivo a formulação de néctar de manga ?Palmer? utilizando a metodologia da superfície de resposta. |
|
Author(s): FREITAS, A. F. de; MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V. O objetivo deste trabalho foi desenvolver barrinha açucarada à base de farinha de tapioca saborizada com polpa de maracujá, utilizando um planejamento fatorial e superfície de resposta. O planejamento... ... |
Author(s): SANTOS, S. F. de M.; MACEDO, G. R. de; SILVA, F. L. H. da; SOUZA, R. L. A. de; PINTO, G. A. S.
|
Author(s): CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. A.; ASSIS, G. T.; LOURENÇO, L. F. H. Este trabalho teve por objetivo estabelecer procedimento tecnológico para produção de fruta estruturada a partir de ?mix? de polpa de cajá e mamão, procurando unir as propriedades sensoriais de cada u... ... |
Author(s): CUNHA, H. F. da; SANTOS, G.; FERREIRA, A. C. de B.; SERAPHIN, J. C.
|
Author(s): EITEL, N. B.; SANTOS, M. de O.; CRUZ, A. P. G.; FREITAS, S. P.; LEAL JUNIOR, W.; CABRAL, L. M. C.
|
Author(s): ANTONIO, G. C.; VINCI, H. F. V.; EL-AOUAR, A. A.; BARBOSA JÚNIOR, J. L.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X. Amostras de batata doce foram desidratadas em soluções de sacarose (44-60% p/p) e NaCl (0-10%p/p) com temperaturas variando de 34 a 50?C por um tempo de imersão de 120 minutos. O aumento na concentraç... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.