Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): VIEIRA, L. C.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.

Materiais utilizados na fabricação. Utensílios. Ingredientes. Etapas de produção. Matéria-prima. Pasteurização. Adição de ingredientes. Coagulação do leite. Corte da coalhada. Repouso da massa. Fermen... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): VIEIRA, L. C.; LOURENCO JUNIOR, J. de B.

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): VIEIRA, L. C.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.

Material e métodos; Materiais utilizados na fabricação; Etapas de produção; Adição de ingredientes; coagulação do leite; Corte da coalhada; Repouso da massa; 1ª mexedura; 2ª Mexedura e cozimento da ma... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): EGITO, A. S. do; GONÇALVES, M. C.; BEZERRA, E. dos; SILVA, M. M. C. da; FELISBERTO, N. R. de O.; CAVALCANTI, M. T.; LAGUNA, L. E.; GONÇALVES, I. C. D.

Repository: BDPA     Publication year: 2023

Author(s): JESUS, A. M. F. de; GODOY, R. C. B. de; SEOANE, C. E. S.

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): KRABBE, E. L.

Se estes seis itens acima forem bem executados na rotina de uma indústria, seguramente a maioria dos potenciais problemas (riscos ou pontos críticos) estarão sob controle, refletindo na saúde e desemp... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): PAIVA, C. A. V.; JUNTOLLI, F. V.; CARVALHO, L. F. R.; BERNARDI, A. C. de C.; TOMICH, T. R.; PEREIRA, L. G. R.

O emprego das tecnologias de pecuária de precisão estimulará novas vertentes de agregação de valor e de fabricação, com grandes possibilidades de aumento de competitividade do setor de pecuária de lei... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL.

Embrapa Amazònia Oriental ; Informação para o desenvolvimento; livraria da Embrapa Amazônia Oriental; incubaçao de empresas Tecnologias agropecuárias; Biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental; Secagem... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Author(s): SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. da S.; BENEVIDES, S. D.; BURITI, F. C. A.; EGITO, A. S. do; LAGUNA, L. E.

Com base na tecnologia de fabricação do queijo de coalho de leite de cabra, e utilizando uma cultura comercial de reconhecidamente probiótica, foi desenvolvido um processo para a produção agroindustri... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): ZACARCHENCO, P. B.; COSTA, A. M.; TRENTO, F. K. H. S.; CZAIKOSKI, A.; SPADOTI, L. M.; VAN DENDER, A. G. F.

Resumo: O requeijão cremoso é um produto tipicamente brasileiro e de consumo crescente. Assim como outros produtos lácteos, também já se encontra no mercado o requeijão com teor reduzido de lactose pa... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.