Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): CRUZ, J. C. da; CARVALHO, L. C. S.; SILVA, R. A. B.; GONÇALVES, G. A. S.

Resumo: Na elaboração de diferentes temperos, molhos e especiarias, uma fábrica de temperos de Barbacena, MG, gera um grande volume de coprodutos oriundos do despolpamento de vegetais para obtenção de... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Author(s): LANA, M. M.; TAVARES, S. A.

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): LANA, M. M.; TAVARES, S. A.

Como comprar; Como conservar; Como consumir; Dicas; Receitas.

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): LANA, M. M.; TAVARES, S. A.

Como comprar. Como conservar. Como consumir. Receitas. Dicas.

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Nesta edição a reportagem de capa apresenta algumas espécies de plantas aromáticas e condimentares e relaciona os seus diversos usos aplicados na horticultura. Outra matéria explica a importância do c... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): NERES, L. de S.; PACHECO, E. A.; MONTEIRO, R. C. da R.; RIBEIRO, I. de A.; LOUREÇO JÚNIOR, J. de B.; COSTA, V. V. L.; NORONHA, G. N.; GARCIA, A. R.; NAHUM, B. de S.; SILVA, B. A. da

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): FURTADO, A. A. L.; DUTRA, A. de S.

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): SA, J. L. de; SIQUEIRA, E. R. de; SA, C. O. de; ROÇA, R. de O.; FERNANDES, S.

O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do fotoperíodo e da raça nas características de carcaça de cordeiros machos Hampshire Down e Santa Inês. Sete cordeiros Hampshire Down e sete Santa Inês... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Características; Recomendações técnicas; Processo de fabricação; Tempero ou condimentação da peça; Defumação. Equipe Técnica: Geraldo Magela Cortês Carvalho, Marcos Jacob de Oliveira Almeida, Francisc... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): COLOMBO, A. O.; BASSINELLO, P. Z.; VITAL, R. de J.; CARVALHO, R. N.

O tempeh é um produto de fermentação sólida dos grãos de soja através do fungo Rhizopus oligosporus, podendo ser preparado adicionando-se temperos ou em outras aplicações como hambúrguer. Tempehs de d... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.