Search Publications
Filter by:
Author(s): BEZERRA, L. G. V.; NASCIMENTO, F. de S.; FIGUEIREDO NETO. A.; SANTOS, C. A. F. O objetivo deste estudo foi avaliar o teor de proteínas em 21 linhagens de guandu, desenvolvidas na Embrapa Semiárido, mais a variedade controle Guandu Petrolina para auxiliar na recomendação de culti... ... |
Author(s): NASCIMENTO, F. de S.; SANTOS, C. A. F.; FIGUEIREDO NETO, A.; BEZERRA, L. G. V.; SILVA, S. A. M. F. da O feijão guandu (Cajanus cajan (L.) Millspaugh) é uma leguminosa de múltiplos usos, podendo ser utilizado como produtora de grãos, forragens e melhorador de solos. Sua composição nutricional apresenta... ... |
Author(s): PEREIRA, M. S.; ARAÚJO, V. P.; CORREIA, J. de S.; RIBEIRO, L. de S.; MAIA, J. L. T.; SILVA, D. J.; BASSOI, L. H.; DUENHAS, L. H.; DANTAS, B. F. O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de doses de N e K,aplicados via fertirrigação, no teor foliar de açúcares e proteínas em goiabeiras cv. Paluma. |
Author(s): LEÃO, A. C. M.; BASSINELLO, P. Z.; MELO, L. C.; PELOSO, M. J.; BRONDANI, R. V.; BRONDANI, C.; BUSO, G. S. C.; SIBOV, S. T.; CARNEIRO, M. S. Esse trabalho objetivou avaliar o teor de proteína numa população F2 oriunda do cruzamento entre as linhagens CNFC 7812 e CNFC 8056. Esses genitores são contrastantes em relação ao teor de proteína, s... ... |
|
Author(s): LOPES, A. F. de S.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; FRANCO, L. J. D. Objetivou-se, com este trabalho, avaliar a variabilidade no teor de proteína em 24 genótipos de feijão-caupi. Foi conduzido um experimento em blocos ao acaso, com duas repetições, em condições de casa... ... |
Author(s): CARRÃO-PANIZZI, M. C.; PIRES, J. L. F.; LEITE, R. S.; OLIVEIRA, M. C. N. de; STRIEDER, M. L.; CORASSA, G. M. No presente trabalho são relatadas observações sobre a influência da época de semeadura na qualidade dos grãos de soja, em relação aos teores de óleo e proteína. Resultados desse trabalho têm aderênci... ... |
Author(s): DANTAS, B. F.; PEREIRA, M. S.; RIBEIRO, L. de S.; MAIA, J. L. T.; DUENHAS, L. H.; SILVA, D. J.; BASSOI, L. H. Este trabalho objetivou avaliar a resposta metabólica de goiabeiras em fase de formação à fertirrigação com ácidos orgânicos. |
Author(s): PIPOLO, A. E.; HUNGRIA, M.; FRANCHINI, J. C.; BALBINOT JUNIOR, A. A.; DEBIASI, H.; MANDARINO, J. M. G. Concentração de óleo e proteína. Acúmulo de óleo e proteína nos grãos. Demanda por nitrogênio. Influência do ambiente nos teores de óleo e proteína. Efeito do suprimento de nitrogênio. Efeito da tempe... ... |
Author(s): NUNES, E. D.; SANTOS, C. A. F.; MEDEIROS, A. G. de; DINIZ, L. da S.; COSTA, S. R. da O objetivo desse trabalho foi quantificar o teor de proteínas totais em linhagens F6 de feijão caupi, de forma a desenvolver novas cultivares com alto teor de proteínas adaptadas para o Vale do S„o Fr... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.