Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z.; KOAKUZU, S. N.; ARAÚJO, E. J. de; TEIXEIRA, M. C.

O objetivo é ajustar e estabelecer um procedimento laboratorial para determinação em texturômetro dos parâmetros de dureza e pegajosidade de amostras de arroz branco cozido.

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): BARROS, T. T. de; SCRAMIN, J. A.; BERNARDES FILHO, R.; FORATO, L. A.

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): MARCONDELLI, A. C. B.; HUBINGER, S. Z.; SOUZA, L. F. N.; NICODEMO, M. L. F.

Os sistemas silvopastoris podem ser vistos como agroecossistemas com a capacidade de recuperar serviços ecossistêmicos. A magnitude desse efeito pode ser modulada pela seleção de espécies arbóreas com... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): PAES, M. C. D.; MODESTA, R. C. D.; GAMA, E. E. G.

Repository: BDPA     Publication year: 2004

Author(s): MENDONÇA, M. A. de S.; PINTO, J. V.; VITAL, R. de J.; VANIER, N. L.; BASSINELLO, P. Z.

Para avaliar a qualidade culinária dos grãos ao longo do armazenamento, determinou-se a capacidade de hidratação, dureza instrumental do grão cozido (texturômetro) e capacidade de cocção dos grãos, ut... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): BASSINELLO, P. Z.; FONSECA, R. C.; KOAKUZU, S. N.; ALMEIDA, A. J. B.; COSTA, M. S.; FRANCO, C. M. L.

Neste trabalho, foram caracterizados onze genótipos de arroz de terras altas (safra 2013, Santo Antonio de Goiás) quanto à: Temperatura de Gelatinização (TG) por: dispersão alcalina (ASV) e por calorí... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): PINHEIRO, M. B.; TULLIO, R. R.; WADA, T. C.; TOFFANI, P. R. P.; FERREIRA, A. U. de C.

A agropecuária brasileira tem grande importância econômica no país e a pecuária bovina tem grande influência nesse quadro, pois o Brasil é o maior exportador mundial de carne bovina. Dessa maneira, os... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): TOFFANI, P. R. P.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; PINHEIRO, M. B.; WADA, T. C.; FERREIRA, A. U. de C.

A exportação da carne bovina é uma das mais importantes atividades econômicas do Brasil, já que ele é o maior exportador do mundo. Dentre as tecnologias disponíveis ao produtor brasileiro para melhora... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): SILVA, D. J. S.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e

Avaliou-se o efeito da mistura ternária de farinha de trigo (FT), farinha de arroz (FA) e farinha integral de feijão azuki (FIFA), conforme delineamento simplex-centróide com 3 pontos internos equidis... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): FERNANDES, C. P.; CORRÊA, T. R. A.; BERNARDES FILHO, R.

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.