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Author(s): FABRICIO, M. F.; MELLO, L. M. R. de; SILVA, G. A. da

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): FABRICIO, M. F.; AGUSTINI, B. C.; MELLO, L. M. R. de; SILVA, G. A. da

Este trabalho teve por objetivo determinar a concentração destes agentes Oxi-Redoxf e a diferença existente entre os resíduos sólidos de duas cultivares, considerando, em conjunto e separadamente, as... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): CUNHA JÚNIOR, L. C.; MATIUZ, B. H.; MARTINS, R. N.; NACHTIGAL, J. C.; SANTOS, L. O.

Este trabalho avaliou diferentes tipos de embalagem para consevação de produtos minimamente processados (PMP) de uva sem semenete cv. Clara.

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Author(s): ANTONIOLLI, L. R.; SCHILD, P. M.

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): PASSAIA, G.; REVERS, L. F.; SBEGHEN, F.; PASQUALI, G.

As uvas americanas e híbridas representam mais de 80% do volume de uvas processadas no Brasil para a elaboração de vinhos de mesa e suco de uva. A cultivar Isabel responde por cerca de 50% desse volum... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): CRISTOFOLI, B.; RIZZON, L. A.; MIELE, A.

Os municípios de São Jorge e Paraí, RS, destacam-se pela produção de uva Moscato Branco. Devido à importância da viticultura nessa região conduziu-se este trabalho com o objetivo de avaliar as princip... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L.

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): PEREIRA, B. R.; SOARES, A. G.; CONEGLIAN, R. C. C.; BARBOZA, H. T. G.

Apesar das vantagens geradas pelo processamento mínimo, já se sabe que esses produtos apresentam maior perecibilidade, devido aos danos sofridos, sendo necessária a adoção de técnicas que prolonguem a... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): CAMARGO, U. A.

A viticultura brasileira desenvolveu-se com base em uvas americanas, principalmente da espécie Vitis labrusca. Algumas cultivares e híbridas desta espécie como 'Isabel', 'Concord' e Bordô adaptam-se p... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): GONÇALVES, M. V. V. A.; SILVA, J. P. L. da; MATHIAS, S. P. M.; ROSENTHAL, A.; CALADO, V. M. de A.

Cupuaçu, uma das principais e mais consumidas frutas da região amazônica brasileira, pertence à família Sterculiacea, cuja denominação binomial é Theobroma grandiflorum schum. É uma fruta típica da Am... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

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