Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): CARVALHO, L. M. da S.; LUZ, M. S.; FRANCO, L. J. D.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.

Este trabalho objetivou caracterizar as vagens imaturas cruas e cozidas de cinco genótipos de feijão-de-metro quanto aos teores de minerais. A composição mineral foi determinada conforme a técnica de... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2024

Author(s): FELBERG, I.; TORREZAN, R.; PINTO, M. S. V.; NASCIMENTO NETO, F. do

O consumo do edamame, alimento tradicional de alguns países do continente asiático, vem ganhando espaço no mercado brasileiro com a comercialização de um produto importado na forma de vagens e ou grão... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Author(s): NONINO, M. C.; CORREA-FERREIRA, B. S.

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): AVILA, C. J.; BELLETTINI, S.

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): BUENO, A. de F.; HIROSE, E.; SOSA-GÓMEZ, D. R.

Etapas e cuidados com o manejo do complexo de lagartas que atacam as vagens da soja (Spodoptera spp, Helicoverpa spp. e Heliothis virescens).

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): ROCHA, M. de M.; RODRIGUES, E. V.; ANDRADE, F. N.; FREIRE FILHO, F. R.; OLIVEIRA, C. R. R. de; RIBEIRO, V. Q.

O objetivo deste trabalho foi avaliar a adaptabildade e estabilidade de 12 genótipos de feijão-caupi para produtividade de vagens e grãos verdes.

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Author(s): RODRIGUES, I. M.; HASHIMOTO, J. M.; FRANCO, L. J. D.; NEVES, A. C. das; ARAUJO NETO, R. B. de

Nas regiões Norte e Nordeste, é tradição o consumo de grãos verdes de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.)]. São obtidos da debulha de vagens verdes, colhidas próximo do ponto de maturação fisi... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2023

Author(s): RODRIGUES, I. M.; FRANCO, L. J. D.; NEVES, A. C. das; ARAUJO NETO, R. B. de; HASHIMOTO, J. M.

É tradição na culinária das regiões N e NE o consumo de grãos-verdes de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.] próximo do ponto de maturação fisiológica (PMF), gerando as palhas das vagens-verdes... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2023

Author(s): PIMENTA, A. L. S.; SOUZA, M. N.; OLIVEIRA, G. F.; ROCHA, M. de M.; MENEZES, C. W. G

Objetivou-se com esse estudo a identificação de linhagens de feijão, subclasse Cores, com melhor desempenho de número de vagens por planta para a região de Januária, Norte de Minas Gerais.

Repository: BDPA     Publication year: 2022

Author(s): SOUSA, J. L. M.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; NEVES, A. C. das; SOUSA, R. R. de

O objetivo deste trabalho foi avaliar a variabilidade de genótipos de feijão‑caupi e selecionar aqueles com potencial para o mercado de vagens e grãos verdes. Em 2012, foram avaliados 16 genótip... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.