Search Publications
Filter by:
Author(s): ANGELOTTI, F.; SANTOS, J.; FATINANSI, J. C.; LIMA, M. F.; CARVALHO, T. O objetivo deste trabalho foi avaliar a ocorrência da ferrugem da videira em variedades de uva para vinho. |
Author(s): FERREIRA, M. A. R.; SILVA, D. S.; NASSUR, R. de C. M. R.; HAUSEN, L. J. de O. von; SOUZA, F. de F.; FREITAS, S. T. de O presente trabalho objetiva avaliar os teores de sólidos solúveis e acidez titulável durante o armazenamento refrigerado de uvas de mesa da variedade Sweet Globe. |
Author(s): OLIVEIRA, J. B. de; ARAÚJO, A. J. de B.; DINIZ, B. C.; QUINTINO. C.; NASCIMENTO, R. L.; RODRIGUES, T.; LIVEIRA, V. de S.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E. O presente trabalho teve como objetivo analisar e caracterizar o mosto e o suco de uva das variedades BRS-Cora e Isabel Precoce nas condições do Submédio do Vale do S„o Francisco na segunda safra de 2... ... |
Author(s): ALVES, E. O. dos S.; BORGES, R. M. E. A introdução de uvas sem sementes na região semi-árida gerou a necessidade da realização de pesquisas sobre o comportamento das variedades produtoras, principalmente no que se refere à identificação d... ... |
Author(s): LEAO, P. C. de S.; BRANDÃO, E. O.; GONÇALVES, N. P. da S.; FRANCO, C. P. O objetivo do presente trabalho foi avaliar o comportamento agronômico de variedades de uvas sem sementes de coloração tinta sobre diferentes porta-enxertos no Vale do São Francisco. |
Author(s): MATSUURA, F. C. A. U.; BOLSON, E. A.; FOLEGATTI, M. I. da S.; CAMARGO, U. A.; GUTIEREZ, A. de S. D.; SPOTO, M. H. F.; RODRIGUES, V. M.; PECCINI, J. R. A produção brasileira de uvas sem sementes de variedades nacionais Iniciou-se há pouco tempo. A Embrapa Uva e Vinho começou seu programa de melhoramento genético dessas uvas em 1997, tendo lançado trê... ... |
Author(s): FAUSTIN, R. M. E. B.; ALMEIDA, M. B. de; VILAR, F. C. R. As variedades de uva Italia e Italia Melhorada são amplamente difundidas no Vale do Submédio São Francisco. Porém, não se sabe a origem da Italia Melhorada. O presente trabalho teve como objetivo comp... ... |
Author(s): PASSAMANI, F. R. F.; LOPES, N. A.; BATISTA, L. R.; PEREIRA, G. E.; PRADO, G. O presente estudo teve como objetivo avaliar a freqüência de ocorrência e o potencial toxigênico de fungos do gênero Aspergillus Seção Nigri em uvas e sementes da variedade Tempranillo cultivada no Va... ... |
Author(s): LUZ, N. B. da Para que o setor vitivinícola brasileiro possa competir no mercado mundial, as vinícolas brasileiras vêm se modernizando e os viticultores têm buscado formas de otimizar a qualidade da matéria-prima.... ... |
Author(s): RIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; GONÇALVES, A. L. de S.; SOUZA, A. P. C. O objetivo deste estudo foi caracterizar os teores de compostos químicos de subprodutos gerados na vinificação de variedades de uvas cultivadas no Vale do São Francisco. |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.