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Author(s): AGUIAR, F. F. de; BEZERRA, V. S. O projeto teve como objetivo o estudo da vida-de-prateleira da mangaba in natura sob ambiente refrigerado e da polpa da mangaba em ambiente congelado, assim como da qualidade da polpa. Frutos das vari... ... |
Author(s): BARBOSA, A. C. O.; SANTOS, T. A.; SILVA, A. G. S.; GUTIERREZ, D.; CHABANNES, M.; FERREIRA, C. F.
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Author(s): FELBERG, I.; DELIZA, R.; FARAH, A.; CALADO, V.; SILVA, A. L. S.; DONANGELO, C. M.
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Author(s): KALIL, G. P. da C.; KALIL FILHO, A. N.; FRANCISCON, L. Parâmetros físico-químicos foram usados para avaliar a qualidade do palmito de pupunha in natura, em programa de melhoramento genético para qualidade do material produzido. Foram monitorados o pH, a a... ... |
Author(s): PINELI, L. de L. de O.; ARAÚJO, W. M. C.; MORETTI, C. L.; PERETTI, A. P. R.; ONUKI, A. C. A.; NASCIMENTO, A. B. G. O objetivo deste trabalho foi determinar a aceitabilidade de batatas minimamente processadas. Batatas ‘Ágata’, classificação primeirinha, foram processadas na forma de mini-batatas, imersas em ácido c... ... |
Author(s): PEREIRA, M. C. N.; PEREIRA, J. C. R. Critérios para determinar o ponto de colheita de bananas. Visual. Número de dias após o lançamento da inflorescência. Época de colheita da Fhia 18. |
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Author(s): PAIVA, C. L.; QUEIROZ, V. A. V.; RODRIGUES, J. A. S. O objetivo do trabalho foi determinar a vida de prateleira de barras de cereais elaboradas com pipoca de sorgo, a partir de avaliações sensoriais realizadas por uma equipe treinada, tendo como parâmet... ... |
Avaliação da velocidade de deterioração pós-colheita em mandioca do teste avançado de produtividade. Author(s): ROCHA, M. de Q.; XAVIER, J. J. B. N.; BARRETO, J. F.; DIAS, M. C. Objetivou-se avaliar a velocidade de deterioração pós-colheita de sete cultivares/clones de mandioca e o tempo de vida de prateleira sob a forma "in natura", de raízes colhidas aos sete meses após o p... ... |
Author(s): BASTOS, M. do S. R.; FEUGA, R. M. T. L.; QUEIROZ, W. de O.; FURTADO, R. F. A goiaba é uma fruta considerada atrativa por sua composição nutricional e sabor. Entretanto, tem vida curta pós--colheita, aproximadamente 8 dias, quando conservadas e armazenadas inadequadamente. De... ... |
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