Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

A banana é um alimento altamente energético (cerca de 100 calorias por 100g de polpa), cujos hidratos de carbono (em torno de 22%) são facilmente assimiláveis. Contém vitaminas C, A, B1 e B2, e pequen... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Este trabalho teve como objetivo, avaliar o teor de vitamina C em frutos de goiabeiras (Psidium spp.) presentes no banco ativo de germoplasma da Embrapa Semi-Árido.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

O mamão é uma das frutas mais consumidas e cultivadas nas regiões tropicais e subtropicais do mundo. Destaca-se por seu aroma e sabor agradáveis, além de apresentar alto valor nutricional, sendo, rico... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Como comprar; Como conservar; Como consumir; Dicas; Receitas.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Os tipos de carotenóides variam muito nas frutas, sendo que aproximadamente 50 carotenóides possuem atividade pró-vitamina A. Dentre esses o β-caroteno é o mais importante e abundante em alimento... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

O objetivo deste estudo foi avaliar os efeitos e os métodos de aplicação dos aditivos foliares decanoato de nandrolona (esteroide anabolizante) a 0,5%, ácido ascórbico (vitamina C) a 0,5%, palmitato d... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Este estudo teve como objetivo caracterizar as mudanças na cor da polpa, conteúdo de clorofila, carotenôides, vitamina C e fenólicos, bem como determinar a atividade da cultivar oxidado durante o dese... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

A vitamina C atua na proteção de danos celulares provocados pelos radicais livres, sendo a suplementação considerada essencial para a maioria das espécies de peixes, uma vez que não a sintetizam em fu... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Como comprar. Como conservar. Como consumir. Dicas. Receitas.

Repository: BDPA     Publication year: 2011

objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da administração de vitamina E (vit. E), selênio (Se) e, ainda, da associação desses sobre a resposta ovariana e de dilatação cervical de ovelhas submetida... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.