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A cultura da mangueira é de grande importância para o Brasil e para o Cerrado. Nesta solução tecnológica são disponibilizadas informações sobre origem, botânica, taxonomia, ecofisiologia, melhoram ...Agricultural System: Cultivation system Launch year: 2002 Responsible Unit: Embrapa Cerrados |
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A técnica de hibridação intervarietal da mangueira realizada na Embrapa Cerrados é baseada na técnica de Mukherjee (1961) e aperfeiçoada por Pinto & Byrne (1993). ... Methodology: Methodology Launch year: 1993 Responsible Unit: Embrapa Cerrados |
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Trata-se de um equipamento utilizado para a remoção do endocarpo de algumas sementes de frutíferas como a mangueira. A rapidez da germinação das sementes de algumas frutíferas tem influência marca ...Product: Machinery, implement, equipment Launch year: 1981 Responsible Unit: Embrapa Cerrados |
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Reúne um conjunto de informações técnicas sobre preparo e manejo do solo, calagem e adubação, variedades, produção de mudas, implantação do pomar, irrigação, práticas culturais, manejo de pragas e ...Agricultural System: Monocultural production system Launch year: 2020 Responsible Unit: Embrapa Cassava & Fruits |
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Usando cromatografia associada à espectrometria de massas, o método permite a determinação de resíduos químicos em frutas, com rapidez e segurança. O método foi especialmente desenvolvido para a d ...Methodology: Methodology Launch year: 2011 Responsible Unit: Embrapa Environment |
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A manga é uma das principais frutas tropicais exportadas pelo Brasil. Do volume comercializado no mercado externo mais de 95% é colhido em pomares implantados no Semiárido, principalmente no polo ...Agricultural System: Integrated farming Launch year: 2002 Responsible Unit: Embrapa Semi-arid Region |
Industrial process applied to fresh mango (post-harvest), aiming to control the fruit fly. It consists of immersing the fruit in hot water (46.1⁰C) for 75 minutes (for fruits weighing less than 425 Agricultural practice: For post-harvest management Launch year: 1990 Responsible Unit: Embrapa Cassava & Fruits |
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É um processo de tratamento pós-colheita de frutas que consiste no uso combinado de tecnologias limpas, alternativas ao uso de fungicidas no tratamento pós-colheita. Possibilita a disponibilização ...Process: To obtain machinery, implement, equipment and prototypes Launch year: 2014 Responsible Unit: Embrapa Environment |
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No viveiro da Embrapa Cerrados foram realizados experimentos para avaliar diferentes métodos de enxertia de mudas de mangabeira (borbulhia e garfagem), constatando-se a viabilidade de ambos os mét ...Agricultural practice: For vegetative plant propagation Launch year: 2002 Responsible Unit: Embrapa Cerrados |
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No viveiro da Embrapa Cerrados foram realizados experimentos para avaliar diferentes recipientes, substratos e adubações na produção de mudas de mangabeira por sementes, constatando-se a viabilida ...Agricultural practice: For seed management, conservation and germination Launch year: 2002 Responsible Unit: Embrapa Cerrados |