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The AgroPragas Maracujá is an app that helps students, agricultural technicians, farmers, agronomists and researchers identify and control the main diseases and pest insects that affect passion fr

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Product: Software     Launch year: 2019     Responsible Unit: Embrapa Cassava & Fruits

*Content only available in Portuguese

Estudos científicos e unidades de observação avaliadas no Distrito Federal pela Embrapa em parceria Emater-DF evidenciaram a viabilidade técnica e econômica do plantio do maracujá em estufa. A rec

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Agricultural System: Cultivation system     Launch year: 2017     Responsible Unit: Embrapa Cerrados

*Content only available in Portuguese

Estudos científicos e unidades de observação avaliadas no Distrito Federal pela Embrapa em parceria Emater-DF evidenciaram a viabilidade técnica e econômica do plantio do maracujá em espaçamento a

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Agricultural System: Cultivation system     Launch year: 2017     Responsible Unit: Embrapa Cerrados

*Content only available in Portuguese

Prática agropecuária sistematizada em recomendações técnicas para a produção de mudas de maracujazeiro ornamental por meio do enraizamento de estacas. Além de facilitar o processo produtivo, a prá

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Agricultural practice: For vegetative plant propagation     Launch year: 2018     Responsible Unit: Embrapa Cerrados

*Content only available in Portuguese

A qualidade das mudas constitui um dos principais fatores limitantes ao bom desenvolvimento e à produtividade do maracujazeiro. Muitos produtores utilizam mudas produzidas em tubetes ou em saquinh

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Agricultural practice: For vegetative plant propagation     Launch year: 2014     Responsible Unit: Embrapa Cerrados

*Content only available in Portuguese

A produtividade média do maracujazeiro no Brasil vem crescendo ao longo do tempo, mas ainda é considerada baixa. Dentre as principais causas estão a não realização da prática da polinização manual

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Agricultural practice: Other agricultural practices     Launch year: 2001     Responsible Unit: Embrapa Cerrados

*Content only available in Portuguese

A produção de geleia está limitada ao uso de pectina proveniente de citrus ou maçã. A tecnologia apresentada de produção de geleia utiliza base pectínica obtida de casca de maracujá silvestre (

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Process: To obtain processed food (agroindustry)     Launch year: 2011     Responsible Unit: Embrapa Cerrados

Wild passion fruit cultivar obtained by mass selection process of a population of wild accessions from the Passiflora cincinnata Mast. species from different origins, especially aiming at increasing

Product: Cultivar     Launch year: 2016     Responsible Unit: Embrapa Semi-arid Region

*Content only available in Portuguese

No Brasil, as doenças e pragas constituem-se nos principais fatores que ameaçam a expansão e a produtividade dos cultivos de maracujá-azedo, provocando prejuízos expressivos e levando os produtore

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Agricultural practice: For plant disease management     Launch year: 2009     Responsible Unit: Embrapa Cerrados

*Content only available in Portuguese

A cultivar BRS Rubi do Cerrado produz aproximadamente 50% de frutos de casca vermelha ou arroxeada com peso de 120 a 300 gramas (média de 170 g), com teor de sólidos solúveis de 13 a 15° Brix (méd

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Product: Cultivar     Launch year: 2012     Responsible Unit: Embrapa Cerrados