Technologies
Filter by:
The AgroPragas Maracujá is an app that helps students, agricultural technicians, farmers, agronomists and researchers identify and control the main diseases and pest insects that affect passion fr ...Product: Software Launch year: 2019 Responsible Unit: Embrapa Cassava & Fruits |
*Content only available in Portuguese
Estudos científicos e unidades de observação avaliadas no Distrito Federal pela Embrapa em parceria Emater-DF evidenciaram a viabilidade técnica e econômica do plantio do maracujá em estufa. A rec ...Agricultural System: Cultivation system Launch year: 2017 Responsible Unit: Embrapa Cerrados |
*Content only available in Portuguese
Estudos científicos e unidades de observação avaliadas no Distrito Federal pela Embrapa em parceria Emater-DF evidenciaram a viabilidade técnica e econômica do plantio do maracujá em espaçamento a ...Agricultural System: Cultivation system Launch year: 2017 Responsible Unit: Embrapa Cerrados |
*Content only available in Portuguese
A qualidade das mudas constitui um dos principais fatores limitantes ao bom desenvolvimento e à produtividade do maracujazeiro. Muitos produtores utilizam mudas produzidas em tubetes ou em saquinh ...Agricultural practice: For vegetative plant propagation Launch year: 2014 Responsible Unit: Embrapa Cerrados |
*Content only available in Portuguese
A produtividade média do maracujazeiro no Brasil vem crescendo ao longo do tempo, mas ainda é considerada baixa. Dentre as principais causas estão a não realização da prática da polinização manual ...Agricultural practice: Other agricultural practices Launch year: 2001 Responsible Unit: Embrapa Cerrados |
*Content only available in Portuguese
Prática agropecuária sistematizada em recomendações técnicas para a produção de mudas de maracujazeiro ornamental por meio do enraizamento de estacas. Além de facilitar o processo produtivo, a prá ...Agricultural practice: For vegetative plant propagation Launch year: 2018 Responsible Unit: Embrapa Cerrados |
*Content only available in Portuguese
A produção de geleia está limitada ao uso de pectina proveniente de citrus ou maçã. A tecnologia apresentada de produção de geleia utiliza base pectínica obtida de casca de maracujá silvestre ( ...Process: To obtain processed food (agroindustry) Launch year: 2011 Responsible Unit: Embrapa Cerrados |
Wild passion fruit cultivar obtained by mass selection process of a population of wild accessions from the Passiflora cincinnata Mast. species from different origins, especially aiming at increasing Product: Cultivar Launch year: 2016 Responsible Unit: Embrapa Semi-arid Region |
*Content only available in Portuguese
A cultivar BRS Rubi do Cerrado produz aproximadamente 50% de frutos de casca vermelha ou arroxeada com peso de 120 a 300 gramas (média de 170 g), com teor de sólidos solúveis de 13 a 15° Brix (méd ...Product: Cultivar Launch year: 2012 Responsible Unit: Embrapa Cerrados |
*Content only available in Portuguese
No Brasil, as doenças e pragas constituem-se nos principais fatores que ameaçam a expansão e a produtividade dos cultivos de maracujá-azedo, provocando prejuízos expressivos e levando os produtore ...Agricultural practice: For plant disease management Launch year: 2009 Responsible Unit: Embrapa Cerrados |