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A BRS Havana é uma cultivar de amendoim porte ereto, suas vagens são de tamanho médio com 3 ou 4 sementes de cor bege, arredondadas e de tamanho médio, com teor médio de óleo de 43%. Possui ciclo

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Product: Cultivar     Launch year: 2007     Responsible Unit: Embrapa Cotton

*Content only available in Portuguese

Conjunto de informações técnicas sobre o estabelecimento da cultura da banana em sistema orgânico, como preparo da área, seleção de variedades e mudas, práticas culturais, manejos de doenças, nema

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Agricultural System: Monocultural production system     Launch year: 2010     Responsible Unit: Embrapa Cassava & Fruits

*Content only available in Portuguese

Trata-se de um conjunto de recomendações técnicas para o aumento da vida útil pós-colheita de raízes de mandioca de mesa cultivar IAC 576–70 e demais variedades desenvolvidas pela Embrapa minimame

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Process: To obtain processed food (agroindustry)     Launch year: 2020     Responsible Unit: Embrapa Cerrados

*Content only available in Portuguese

A pasta de amêndoa de castanha de caju é um alimento produzido à base de amêndoas, inteiras ou quebradas, fritas ou cruas. O produto assemelha-se ao creme de amendoim (peanut butter) bastante cons

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Process: To obtain processed food (agroindustry)     Launch year: 2007     Responsible Unit: Embrapa Tropical Agroindustry

Wild passion fruit cultivar obtained by mass selection process of a population of wild accessions from the Passiflora cincinnata Mast. species from different origins, especially aiming at increasing

Product: Cultivar     Launch year: 2016     Responsible Unit: Embrapa Semi-arid Region

*Content only available in Portuguese

O aproveitamento de cortes menos nobre das carnes de caprinos e ovinos a partir do processamento industrial é considerado a alternativa mais eficaz para aumentar a agregação de valor dos produtos

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Process: To obtain processed food (agroindustry)     Launch year: 2000     Responsible Unit: Embrapa Goats & Sheep

*Content only available in Portuguese

O produto consiste de cajus despeliculados imersos em uma calda clara e brilhosa, com uma leve coloração amarelo-palha. É uma compota rica em vitamina C. A adstringência e a acidez do caju são red

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Process: To obtain processed food (agroindustry)     Launch year: 2007     Responsible Unit: Embrapa Tropical Agroindustry

Industrial process applied to fresh mango (post-harvest), aiming to control the fruit fly. It consists of immersing the fruit in hot water (46.1⁰C) for 75 minutes (for fruits weighing less than 425

Agricultural practice: For post-harvest management     Launch year: 1990     Responsible Unit: Embrapa Cassava & Fruits

*Content only available in Portuguese

Este ativo trata-se de uma prática hidrotérmica (choque térmico ou branqueamento - como é popularmente conhecido) para a inativação de diversos microorganismos causadores de doenças adquiridas por aça ...

Process: To obtain processed food (agroindustry)     Launch year: 2021     Responsible Unit: Embrapa Amapá

*Content only available in Portuguese

Cajuína é o suco de caju obtido por prensagem de pedúnculos maduros, sãos e recém-colhidos. Tratado por processo tecnológico adequado, torna-se límpido e, posteriormente, passando por um tratament

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Process: To obtain processed food (agroindustry)     Launch year: 2000     Responsible Unit: Embrapa Tropical Agroindustry