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A BRS Havana é uma cultivar de amendoim porte ereto, suas vagens são de tamanho médio com 3 ou 4 sementes de cor bege, arredondadas e de tamanho médio, com teor médio de óleo de 43%. Possui ciclo ...Product: Cultivar Launch year: 2007 Responsible Unit: Embrapa Cotton |
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Conjunto de informações técnicas sobre o estabelecimento da cultura da banana em sistema orgânico, como preparo da área, seleção de variedades e mudas, práticas culturais, manejos de doenças, nema ...Agricultural System: Monocultural production system Launch year: 2010 Responsible Unit: Embrapa Cassava & Fruits |
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Trata-se de um conjunto de recomendações técnicas para o aumento da vida útil pós-colheita de raízes de mandioca de mesa cultivar IAC 576–70 e demais variedades desenvolvidas pela Embrapa minimame ...Process: To obtain processed food (agroindustry) Launch year: 2020 Responsible Unit: Embrapa Cerrados |
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A pasta de amêndoa de castanha de caju é um alimento produzido à base de amêndoas, inteiras ou quebradas, fritas ou cruas. O produto assemelha-se ao creme de amendoim (peanut butter) bastante cons ...Process: To obtain processed food (agroindustry) Launch year: 2007 Responsible Unit: Embrapa Tropical Agroindustry |
Wild passion fruit cultivar obtained by mass selection process of a population of wild accessions from the Passiflora cincinnata Mast. species from different origins, especially aiming at increasing Product: Cultivar Launch year: 2016 Responsible Unit: Embrapa Semi-arid Region |
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O aproveitamento de cortes menos nobre das carnes de caprinos e ovinos a partir do processamento industrial é considerado a alternativa mais eficaz para aumentar a agregação de valor dos produtos ...Process: To obtain processed food (agroindustry) Launch year: 2000 Responsible Unit: Embrapa Goats & Sheep |
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O produto consiste de cajus despeliculados imersos em uma calda clara e brilhosa, com uma leve coloração amarelo-palha. É uma compota rica em vitamina C. A adstringência e a acidez do caju são red ...Process: To obtain processed food (agroindustry) Launch year: 2007 Responsible Unit: Embrapa Tropical Agroindustry |
Industrial process applied to fresh mango (post-harvest), aiming to control the fruit fly. It consists of immersing the fruit in hot water (46.1⁰C) for 75 minutes (for fruits weighing less than 425 Agricultural practice: For post-harvest management Launch year: 1990 Responsible Unit: Embrapa Cassava & Fruits |
*Content only available in Portuguese Este ativo trata-se de uma prática hidrotérmica (choque térmico ou branqueamento - como é popularmente conhecido) para a inativação de diversos microorganismos causadores de doenças adquiridas por aça ... Process: To obtain processed food (agroindustry) Launch year: 2021 Responsible Unit: Embrapa Amapá |
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Cajuína é o suco de caju obtido por prensagem de pedúnculos maduros, sãos e recém-colhidos. Tratado por processo tecnológico adequado, torna-se límpido e, posteriormente, passando por um tratament ...Process: To obtain processed food (agroindustry) Launch year: 2000 Responsible Unit: Embrapa Tropical Agroindustry |