Filter by:

Type of Agricultural Practice
Type of Agricultural System
label-tipo-database
Type of Methodology
Type of Process
Type of Product
Related theme
Country
Biome
Region
State
Unit
Launch year
 

*Content only available in Portuguese

A cultivar BRS Rubi do Cerrado produz aproximadamente 50% de frutos de casca vermelha ou arroxeada com peso de 120 a 300 gramas (média de 170 g), com teor de sólidos solúveis de 13 a 15° Brix (méd

...

Product: Cultivar     Launch year: 2012     Responsible Unit: Embrapa Cerrados

*Content only available in Portuguese

Cultivar de mandioca para mesa, com potencial produtivo de até 25 t/ha, colheita entre 6 e 12 meses após o plantio, rápido cozimento, sabor diferenciado, 26,3% de teor de amido, baixa ocorrência d

...

Product: Cultivar     Launch year: 2023     Responsible Unit: Embrapa Rondônia

*Content only available in Portuguese

Um conjunto de recomendações para o manejo da cultivar de uva BRS Vitória na Serra Gaúcha sob cobertura plástica. Informações sobre implantação de vinhedos, a utilização de mudas enxertadas e sist

...

Agricultural practice: For planting/sowing     Launch year: 2019     Responsible Unit: Embrapa Grape & Wine

*Content only available in Portuguese

A demanda dos consumidores por raízes de mandioca de mesa in natura está decrescendo, em função da elevada perecibilidade das mesmas e do aspecto visual pouco atrativo. Como consequência, vem cres

...

Process: To obtain processed food (agroindustry)     Launch year: 2015     Responsible Unit: Embrapa Cerrados

*Content only available in Portuguese

A cultivar de maracujá silvestre BRS Pérola do Cerrado (BRS PC) é uma alternativa para o mercado de frutas especiais e de alto valor agregado destinadas a indústrias de sucos, sorvetes, doces e pa

...

Product: Cultivar     Launch year: 2013     Responsible Unit: Embrapa Cerrados

*Content only available in Portuguese

A BRS Margot é uma cultivar de uva tinta para elaboração de vinhos de mesa. É resultante do cruzamento de uma uva fina, a 'Merlot', proveniente da região de Bordeaux, na França, e outra híbrida, a

...

Product: Cultivar     Launch year: 2007     Responsible Unit: Embrapa Grape & Wine

*Content only available in Portuguese

A produção de uvas de mesa, como a BRS Melodia, é um desafio para regiões de clima temperado, onde as chuvas estão distribuídas ao longo de todo o ano. Por isso, o uso da cobertura plástica tem si

...

Agricultural practice: For planting/sowing     Launch year: 2019     Responsible Unit: Embrapa Grape & Wine

*Content only available in Portuguese

Desenvolvida para regiões de clima tropical, a ‘BRS Isis’ agora já pode ser produzida em regiões de clima temperado, a partir de um conjunto de recomendações técnicas. A condição obrigatória é a u

...

Agricultural practice: For planting/sowing     Launch year: 2019     Responsible Unit: Embrapa Grape & Wine

*Content only available in Portuguese

A BRS Clara é uma cultivar de uva de mesa branca sem sementes, de sabor moscatel leve e agradável, crocante e de polpa incolor. As bagas são pequenas, mas podem ser aumentadas com o uso do ácido g

...

Product: Cultivar     Launch year: 2003     Responsible Unit: Embrapa Grape & Wine

*Content only available in Portuguese

A Tardia de Caxias é uma uva de mesa muito semelhante à Dona Zilá, porém apresenta cachos e bagas um pouco maiores, de coloração rosada menos intensa e mais sensíveis ao rachamento, em épocas de c

...

Product: Cultivar     Launch year: 1994     Responsible Unit: Embrapa Grape & Wine