Technologies
Filter by:
*Content only available in Portuguese
A pasta de amêndoa de castanha de caju é um alimento produzido à base de amêndoas, inteiras ou quebradas, fritas ou cruas. O produto assemelha-se ao creme de amendoim (peanut butter) bastante cons ...Process: To obtain processed food (agroindustry) Launch year: 2007 Responsible Unit: Embrapa Tropical Agroindustry |
BRS 015 is an open pollination corn cultivar (varietal), whose grains are white, with better milling performance (softer, easily crushable and with high flour yield) compared to traditional variet ...Product: Cultivar Launch year: 2019 Responsible Unit: Embrapa Temperate Agriculture |
*Content only available in Portuguese
Prático e voltado ao produtor rural, o equipamento permite o manejo adequado de pastagens em piquetes sob pastejo contínuo. Indica o momento mais adequado para aumentar ou reduzir a lotação do pas ...Product: Machinery, implement, equipment Launch year: 2013 Responsible Unit: Embrapa Beef Cattle |
*Content only available in Portuguese
O capim-mombaça é uma alternativa para áreas de solo com maior fertilidade, sendo indicada na diversificação das pastagens em sistemas intensivos de produção animal. Sua adoção tem se dado especia ...Product: Cultivar Launch year: 1993 Responsible Unit: Embrapa Beef Cattle |
*Content only available in Portuguese
O capim-tanzânia (Panicum maximum cv. Tanzânia-1) é uma alternativa para áreas de solo com maior fertilidade, permitindo ao produtor diversificar as espécies presentes na fazenda. Com iss ...Product: Cultivar Launch year: 1990 Responsible Unit: Embrapa Beef Cattle |
*Content only available in Portuguese
A cultivar Massai, liberada em 2001, é um híbrido espontâneo entre Panicum maximum e P. infestum, e foi coletada na Tanzânia, África, pelo Institut de Recherche pour le Développe ...Product: Cultivar Launch year: 2001 Responsible Unit: Embrapa Beef Cattle |
Launched by Embrapa and partners in 2006, BRS Piatã is a variety of Brachiaria brizantha developed from a plant that is part of Embrapa's forage collection as it was originally collected ...Product: Cultivar Launch year: 2006 Responsible Unit: Embrapa Beef Cattle |
*Content only available in Portuguese
A cultivar Xaraés é uma Brachiaria brizantha coletada no Burundi, África, e lançada pela Embrapa, em 2003, após quinze anos de avaliações. As principais vantagens são: alta produtividade, ...Product: Cultivar Launch year: 2003 Responsible Unit: Embrapa Beef Cattle |
*Content only available in Portuguese
Tem como principais características resistência às cigarrinhas-das-pastagens, alta produção de forragem, persistência, boa capacidade de rebrota, tolerância ao frio, à seca e ao fogo. Exige solos ...Product: Cultivar Launch year: 1984 Responsible Unit: Embrapa Beef Cattle |
*Content only available in Portuguese
Cultivo de leguminosas forrageiras para alimentação animal. O banco de proteínas pode ser utilizado no pastejo direto ou na produção de forragem verde ou conservada (feno e silagem). Algumas forra ...Agricultural practice: For animal feed management Launch year: 2008 Responsible Unit: Embrapa Goats & Sheep |