Web Content Display Web Content Display

  •  

    A Embrapa Mandioca e Fruticultura tem 165 empregados, entre pesquisadores e pessoal de apoio. Os pesquisadores têm excelente formação acadêmica e ampla experiência desde recursos genéticos à socioeconomia, passando por melhoramento genético, fitotecnia, fitossanidade, nutrição vegetal, irrigação, fisiologia vegetal e manejo pós-colheita.

    A área de suporte à pesquisa, em laboratórios, campo experimental e setores administrativos, conta com assistentes, técnicos e analistas com formação universitária, diversos com pós-graduação.

Busca de Empregados Busca de Empregados

Search

Check Embrapa’s staff members

Filter by:

Position
Role
Academic training
Area of expertise
 
Researcher General Head Embrapa Cassava & Fruits
Curriculum Lattes
Researcher Deputy Head of Research Center Embrapa Cassava & Fruits
Curriculum Lattes
Researcher Deputy Head of Research Center Embrapa Cassava & Fruits
Curriculum Lattes
Analyst Deputy Head of Research Center Embrapa Cassava & Fruits
Curriculum Lattes
Researcher Supervisor III Embrapa Cassava & Fruits
Curriculum Lattes
Researcher Supervisor III Embrapa Cassava & Fruits
Curriculum Lattes
Researcher Supervisor III Embrapa Cassava & Fruits
Curriculum Lattes
Analyst Supervisor II Embrapa Cassava & Fruits
Analyst Supervisor II Embrapa Cassava & Fruits
Researcher Supervisor II Embrapa Cassava & Fruits
Curriculum Lattes