Busca de Produtos e Serviços
Filter by:
*Content only available in Portuguese
A pasta de amêndoa de castanha de caju é um alimento produzido à base de amêndoas, inteiras ou quebradas, fritas ou cruas. O produto assemelha-se ao creme de amendoim (peanut butter) bastante cons ...Process: To obtain processed food (agroindustry) Launch year: 2007 Responsible Unit: Embrapa Tropical Agroindustry |
*Content only available in Portuguese
O produto consiste de cajus despeliculados imersos em uma calda clara e brilhosa, com uma leve coloração amarelo-palha. É uma compota rica em vitamina C. A adstringência e a acidez do caju são red ...Process: To obtain processed food (agroindustry) Launch year: 2007 Responsible Unit: Embrapa Tropical Agroindustry |
*Content only available in Portuguese
Voltado à obtenção de amêndoas de castanha de caju, este processo recomenda a autoclavagem e o corte mecanizado usando navalhas. Pode ser utilizado em pequena, média ou grande escala, já que o pro ...Process: To obtain processed food (agroindustry) Launch year: 1999 Responsible Unit: Embrapa Tropical Agroindustry |
*Content only available in Portuguese
Cajuína é o suco de caju obtido por prensagem de pedúnculos maduros, sãos e recém-colhidos. Tratado por processo tecnológico adequado, torna-se límpido e, posteriormente, passando por um tratament ...Process: To obtain processed food (agroindustry) Launch year: 2000 Responsible Unit: Embrapa Tropical Agroindustry |