LIVE - Boas Práticas de Fabricação de Farinha de Mandioca
18/09/2020 | 10:00 às 12:00
Evento à distância
Painel
LIVE - Boas Práticas de Fabricação de Farinha de Mandioca
O objetivo da live é discutir as ações de pesquisa e transferência de tecnologia para a melhoria nas práticas de produção e da qualidade da farinha de mandioca realizadas por agricultores familiares, comunidades tradicionais e povos indígenas em estados amazônicos.
A live faz parte da série Amazônia em Foco, que tem como objetivo trazer temas importantes que contribuam para superar a dicotomia entre produzir e preservar na região.
- Carga horária | 2h
- Painel | Restrição de público: Aberta
- Horário | confira a programação
Mais Informações
clique no sino no canal e seja avisado quando a live for iniciada
Mais informações:
Contato
Fabiano Estanislau
68999290011
acre.eventos@embrapa.br
68999290011
acre.eventos@embrapa.br