Painel
Agendar 2020-09-18 00:00:00.0 2020-09-18 00:00:00.0 America/Sao_Paulo LIVE - Boas Práticas de Fabricação de Farinha de Mandioca <div style="color: rgb(34, 34, 34); font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: small; background-color: rgb(255, 255, 255);"><p class="MsoNormal" style="margin: 0cm 0cm 10pt; line-height: 16.8667px; font-size: 11pt; font-family: Calibri, sans-serif;"><span style="font-family: Arial, sans-serif;">O objetivo da live é discutir as ações de pesquisa e transferência de tecnologia para a melhoria nas práticas de produção e da qualidade da farinha de mandioca  realizadas por agricultores familiares, comunidades tradicionais e povos indígenas em estados amazônicos. </span></p></div><div style="color: rgb(34, 34, 34); font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: small; background-color: rgb(255, 255, 255);"><span style="color: rgb(3, 3, 3); font-family: Roboto, Arial, sans-serif; font-size: 14px; white-space: pre-wrap; background-color: rgb(249, 249, 249);">A live faz parte da série Amazônia em Foco, que tem como objetivo trazer temas importantes que contribuam para superar a dicotomia entre produzir e preservar na região. </span></div> Fabiano Estanislau acre.eventos@embrapa.br yyyy-MM-dd
18/09/2020 | 10:00 às 12:00
Logotipo
Logotipo
Evento à distância

Painel

LIVE - Boas Práticas de Fabricação de Farinha de Mandioca

O objetivo da live é discutir as ações de pesquisa e transferência de tecnologia para a melhoria nas práticas de produção e da qualidade da farinha de mandioca  realizadas por agricultores familiares, comunidades tradicionais e povos indígenas em estados amazônicos. 

A live faz parte da série Amazônia em Foco, que tem como objetivo trazer temas importantes que contribuam para superar a dicotomia entre produzir e preservar na região.

  • Carga horária | 2h
  • Painel | Restrição de público: Aberta
  • Horário | confira a programação

Mais Informações

18/9 - sexta-feira
10h (horário de Brasília)
¿¿ clique no sino no canal e seja avisado quando a live for iniciada

Mais informações:

Contato

Fabiano Estanislau
68999290011
acre.eventos@embrapa.br

Programação

Voltar para o topo