Busca de Imagens
Filtrar por:
Análise de qualidade do trigoPor: Antunes, Joseani Mesquita Laboratório de qualidade da Embrapa Trigo, em Passo Fundo, RS. Julho de 2016. |
Modelos de calibração adaptados pela Embrapa a espectrômetro NIRS (espectroscopia no infravermelho próximo) para análise da qualidade nutricional de rações para peixe.Por: Rosso, Gisele Laboratórios que trabalham com análise de amostras de rações para peixe tem à disposição uma nova tecnologia que reduz 10 vezes o custo desse processo, comparado aos valores das verificações feitas po ... |
Specfit - Uso de RMN para análise da qualidade de alimentosPor: Otsuka, Victor A Ressonância Magnética Nuclear (RMN) é uma técnica que explora as propriedades magnéticas dos núcleos atômicos das substâncias para investigar suas características físicas e químicas. Pioneira no uso ... |
Specfit - Uso de RMN para análise da qualidade de alimentosPor: Otsuka, Victor A Ressonância Magnética Nuclear (RMN) é uma técnica que explora as propriedades magnéticas dos núcleos atômicos das substâncias para investigar suas características físicas e químicas. Pioneira no uso ... |
Specfit - Uso de RMN para análise da qualidade de alimentosPor: Otsuka, Victor A Ressonância Magnética Nuclear (RMN) é uma técnica que explora as propriedades magnéticas dos núcleos atômicos das substâncias para investigar suas características físicas e químicas. Pioneira no uso ... |
Specfit - Uso de RMN para análise da qualidade de alimentosPor: Otsuka, Victor A Ressonância Magnética Nuclear (RMN) é uma técnica que explora as propriedades magnéticas dos núcleos atômicos das substâncias para investigar suas características físicas e químicas. Pioneira no uso ... |
Specfit - Uso de RMN para análise da qualidade de alimentosPor: Otsuka, Victor A Ressonância Magnética Nuclear (RMN) é uma técnica que explora as propriedades magnéticas dos núcleos atômicos das substâncias para investigar suas características físicas e químicas. Pioneira no uso ... |
Frascos de análises no Laboratório de Química Analítica da Água da Embrapa CerradosPor: OLIVEIRA FILHO, Eduardo Cyrino De Frascos de análises no Laboratório de Química Analítica da Água da Embrapa Cerrados, projeto "Seleção e aplicação de parâmetros regionais como subsídio para a gestão da qualidade das águas superficiai ... |
Analisador de alimentosPor: HERNANDES, Pedro O Analisador de alimentos foi desenvolvido com o principal objetivo de facilitar a detecção de impurezas, provenientes de fraudes, no pó de café. Pelo princípio fototérmico, o aparelho identifica a pr ... |
Analisador de alimentosPor: HERNANDES, Pedro O Analisador de alimentos foi desenvolvido com o principal objetivo de facilitar a detecção de impurezas, provenientes de fraudes, no pó de café. Pelo princípio fototérmico, o aparelho identifica a pr ... |