Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Análise de qualidade do trigo

Por: Antunes, Joseani Mesquita 20221031000000

Laboratório de qualidade da Embrapa Trigo, em Passo Fundo, RS. Julho de 2016.

Modelos de calibração adaptados pela Embrapa a espectrômetro NIRS (espectroscopia no infravermelho próximo) para análise da qualidade nutricional de rações para peixe.

Por: Rosso, Gisele 20230828000000

Laboratórios que trabalham com análise de amostras de rações para peixe tem à disposição uma nova tecnologia que reduz 10 vezes o custo desse processo, comparado aos valores das verificações feitas po ...

Specfit - Uso de RMN para análise da qualidade de alimentos

Por: Otsuka, Victor 20200518000000

A Ressonância Magnética Nuclear (RMN) é uma técnica que explora as propriedades magnéticas dos núcleos atômicos das substâncias para investigar suas características físicas e químicas. Pioneira no uso ...

Specfit - Uso de RMN para análise da qualidade de alimentos

Por: Otsuka, Victor 20200518000000

A Ressonância Magnética Nuclear (RMN) é uma técnica que explora as propriedades magnéticas dos núcleos atômicos das substâncias para investigar suas características físicas e químicas. Pioneira no uso ...

Specfit - Uso de RMN para análise da qualidade de alimentos

Por: Otsuka, Victor 20200518000000

A Ressonância Magnética Nuclear (RMN) é uma técnica que explora as propriedades magnéticas dos núcleos atômicos das substâncias para investigar suas características físicas e químicas. Pioneira no uso ...

Specfit - Uso de RMN para análise da qualidade de alimentos

Por: Otsuka, Victor 20200518000000

A Ressonância Magnética Nuclear (RMN) é uma técnica que explora as propriedades magnéticas dos núcleos atômicos das substâncias para investigar suas características físicas e químicas. Pioneira no uso ...

Specfit - Uso de RMN para análise da qualidade de alimentos

Por: Otsuka, Victor 20200518000000

A Ressonância Magnética Nuclear (RMN) é uma técnica que explora as propriedades magnéticas dos núcleos atômicos das substâncias para investigar suas características físicas e químicas. Pioneira no uso ...

Frascos de análises no Laboratório de Química Analítica da Água da Embrapa Cerrados

Por: OLIVEIRA FILHO, Eduardo Cyrino De 20210527000000

Frascos de análises no Laboratório de Química Analítica da Água da Embrapa Cerrados, projeto "Seleção e aplicação de parâmetros regionais como subsídio para a gestão da qualidade das águas superficiai ...

Analisador de alimentos

Por: HERNANDES, Pedro 20140331000000

O Analisador de alimentos foi desenvolvido com o principal objetivo de facilitar a detecção de impurezas, provenientes de fraudes, no pó de café. Pelo princípio fototérmico, o aparelho identifica a pr ...

Analisador de alimentos

Por: HERNANDES, Pedro 20140331000000

O Analisador de alimentos foi desenvolvido com o principal objetivo de facilitar a detecção de impurezas, provenientes de fraudes, no pó de café. Pelo princípio fototérmico, o aparelho identifica a pr ...