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Farinha solúvel de pupunhaPor: Rosa, Ronaldo Farinha solúvel de pupunha. Plantio de pupunha. A pupunheira (Bactris gasipaes Kunth. var. gasipaes Henderson) é uma palmeira com ocorrência natural desde Honduras, na América Central, até a Região No ... |
Farinha solúvel de pupunha: variedades.Por: Rosa, Ronaldo 4 tipos de aproveitamento na farinha solúvel de pupunha. Bactris gasipaes é uma espécie de palmeira multicaule da família Arecaceae, cujo fruto é conhecido por pupunha ou babunha. A espécie é nativa d ... |
Pupunha: fruto ao lado da farinha solúvel.Por: Rosa, Ronaldo Farinha solúvel. Fruta de excelente valor energético e elevado teor de vitamina A, apresenta polpa carnuda, espessa e, às vezes, fibrosa. |
Pupunha: farinha solúvelPor: Rosa, Ronaldo É uma palmeira perene,originária da região tropical das Américas, conhecida cientificamente por Bactris gasipaes H.B.K.. No norte do Brasil seus frutos são muito consumidos, pois, além de nutritivos, ... |
Farinha solúvel tradicional da rede bragantina: cara brancoPor: Rosa, Ronaldo Descascando o cara branco. "O cará é um tubérculo cujo nome científico é Dioscorea Alata. É um alimento que pode ser encontrado na maioria das feiras e mercados, geralmente nas barraca em que também s ... |
Farinha solúvel de banana: tradicional da rede bragantina.Por: Rosa, Ronaldo Cortando banana para fazer a farinha desse fruto. |
Farinha solúvel tradicional rede bragantinaPor: Rosa, Ronaldo Farinha solúvel. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Estado da Bahia. Existem relatos de que em 15 ... |
Farinha soluvel de cará roxo: tradicional na rede bragantina.Por: Rosa, Ronaldo Cará roxo fatiado para secagem e produção da farinha. |
Cara colhido na rede bragantinaPor: Rosa, Ronaldo Cara colhido para preparo de farinha solúvel. "O cará é um tubérculo cujo nome científico é Dioscorea Alata. É um alimento que pode ser encontrado na maioria das feiras e mercados, geralmente nas barr ... |
Farinha de trigo branqueadorPor: Antunes, Joseani Mesquita Imagem captada em moinho no município de Sananduva, RS, em 2018, com extração de farinha de trigo BRS 327. |