Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Polpa de juçara em pó

Por: SULEIMAN, Kadijah 20230406000000

Polpa de juçara em pó com alto teor de antocianinas

Polpa de juçara em pó

Por: MATTA, Virgínia Martins da 20240617000000

Polpa de juçara em pó.

Achocolatado em pó de sorgo integral

Por: Suleiman, Kadijah 20220812000000

Achocolatado em pó à base de sorgo integral. Apresenta boa solubilidade em água ou leite.

Achocolatado em pó de sorgo integral

Por: Suleiman, Kadijah 20220812000000

Achocolatado em pó à base de sorgo integral. Apresenta boa solubilidade em água ou leite.

Achocolatado em pó de sorgo integral

Por: Suleiman, Kadijah 20220812000000

Achocolatado em pó à base de sorgo integral. Apresenta boa solubilidade em água ou leite.

Achocolatado em pó de sorgo integral

Por: Suleiman, Kadijah 20220812000000

Achocolatado em pó à base de sorgo integral. Apresenta boa solubilidade em água ou leite.

Soro de leite em pó

Por: MAY, Tomas 20160201000000

Projeto de pesquisa: Desenvolvimento de um ingrediente funcional a partir de proteínas de soro de leite. Matéria prima: soro de leite em pó. Local: Laboratório de Bioquímica.

Soro de leite em pó

Por: MAY, Tomas 20160201000000

Projeto de pesquisa: Desenvolvimento de um ingrediente funcional a partir de proteínas de soro de leite. Processo: Hidrolisado de soro de leite. Equipamento: Sistema reacional com becker encamisado ac ...

Produtos de Euterpe: fruta laminada de açaí e iogurte contendo juçara em pó

Por: MATTA, Virgínia Martins da 20240617000000

Fruta laminada de açaí em tirinhas e iogurte adicionado do pó de juçara.

Pó e Xarope de Guaraná

Por: SOUZA, Síglia Regina dos Santos 20221123000000

Pó e Xarope de Guaraná : são produtos derivados dos frutos do guaranazeiro (Paullinia cupana).