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Controle de processamento térmicoPor: MAY, Tomas Controle do processamento térmico dos produtos, coprodutos e resíduos do beneficiamento da tilápia. Da esquerda para a direita o analista Agnelli Holanda Oliveira e o Técnico Sergio Macedo Pontes. |
Tilápia em laboratório.Foto de tilápia em experimento de pesquisa, dentro de aquário do Laboratório de Ecossistemas Aquáticos (LEA), localizado na Embrapa Meio Ambiente, Jaguariúna, SP. |
Despolpamento de resíduo de filé de tilápiaPor: MAY, Tomas Despolpamento de resíduo de filé de tilápia usando despolpadeira. Técnico Sérgio Macedo Pontes. |
Despolpamento de resíduo de filé de tilápiaPor: MAY, Tomas Despolpamento de resíduo de filé de tilápia usando despolpadeira. Técnico Sérgio Macedo Pontes. |
Resíduo do filé da tilápiaPor: MAY, Tomas Aproveitamento de resíduos sólidos e efluentes líquidos oriundos do processamento de tilápia e pescada amarela (Cynoscion acoupa) na produção de coprodutos alimentícios e não alimentícios. |