Busca de Imagens
Filtrar por:
Hambúrguer vegetal similar ao de carne bovinaPor: Suleiman, Kadijah Hambúrguer desenvolvido com ingredientes vegetais e características sensoriais de textura, sabor e aparência similares ao feito com carne bovina. A composição tem como um dos ingredientes a fibra de c ... |
Hambúrguer vegetal similar ao de carne bovinaPor: Suleiman, Kadijah Hambúrguer desenvolvido com ingredientes vegetais e características sensoriais de textura, sabor e aparência similares ao feito com carne bovina. A composição tem como um dos ingredientes a fibra de c ... |
Hambúrguer à base de vegetais com fibra de cajuPor: SULEIMAN, Kadijah Hambúrguer à base de vegetais com ingredientes usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares ao hambúrguer feito com carne bovina. A composi ... |
Hambúrguer à base de vegetaisPor: SULEIMAN, Kadijah Hambúrguer à base de vegetais com ingredientes usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares ao hambúrguer feito com carne bovina. A composi ... |
Hambúrguer à base de vegetaisPor: SULEIMAN, Kadijah Hambúrguer à base de vegetais com ingredientes usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares ao hambúrguer feito com carne bovina. A composi ... |
Bolinho à base de vegetais com sabor de siriPor: Suleiman, Kadijah O bolinho contém ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares ao bolinho feito de siri. A composição tem como um dos ... |
Bolinho à base de vegetais com sabor de siriPor: Suleiman, Kadijah O bolinho contém ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares ao bolinho feito de siri. A composição tem como um dos ... |
Kafta à base de vegetaisPor: SULEIMAN, Kadijah Kafta com ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares à kafta feita com produtos de origem animal. A composição do p ... |
Kafta à base de vegetaisPor: SULEIMAN, Kadijah Kafta com ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares à kafta feita com produtos de origem animal. A composição do p ... |
Empanado à base de vegetaisPor: SULEIMAN, Kadijah Empanado vegetal desenvolvido pela Embrapa Agroindústria de Alimentos em parceria com a empresa Amazonika Mundi. Os ingredientes usados no desenvolvimento do produto visam deixá-lo com características ... |